Ингредиенты
- 6 шт. свинные отбивные
- 1 кг. шампиньоны
- 1 ст.л. песто
- 200 мл. сливки 10%
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
- 100 мл. оливковое масло
Примечания для рецепта
1. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
2. Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
3. В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус "Песто" и сок от тушения шампиньонов.Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)