Рецепт Капуста по-корейски


Ингредиенты для рецепта Капуста по-корейски

Капусту нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
Перец чили вымыть, обсушить и мелко порубить.
Имбирь натереть на мелкой терке. В сотейнике смешать растительное масло, соевый соус, имбирь, гвоздику, сахар, соль. Добавить 200 мл воды.
Все подготовленные ингредиенты перемешать.
Поставить сотейник на огонь, довести до кипения. Влить уксус, снять с огня.
Подготовленные овощи залить горячим маринадом и дать остыть. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром

Рецепт Капуста по-корейски

Вы читаете статью Рецепт Капуста по-корейски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =