Ингредиенты для рецепта Тёплый рисовый салат с запеченными баклажанами
- Рис — 50 г
- Фета — 50 г
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
![]() |
Рис помыть и положить в холодную кастрюлю Zepter. Добавить воды. |
![]() |
Баклажан нарезать кубиками. |
![]() |
На кастрюлю поставили чашу пароварки. Выложить в чашу пароварки баклажаны.. |
![]() |
Накрыть крышкой. Включить плиту, нагреть, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Убавить огонь до минимума. Через 15 минут отключить плиту и оставить под крышкой ещё на 15 минут. |
![]() |
Смешать рис, баклажаны. Добавить нарезанные вяленые томаты. |
![]() |
Затем раскрошить фету. |
![]() |
Заправить маслом, в котором находились вяленые томаты. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.