Проссмотров: 826
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Салат “Рыбный сувенир”


Ингредиенты для рецепта Салат “Рыбный сувенир”

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты В сотейник выкладываем рыбу, добавляем лавровый лист, перец-горошек и несколько четвертинок лимона. Готовить рыбу мы будем без добавления воды, соли, т. е. в собственном соку. Закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем до начала зеленого сектора (следим по внешней шкале термоконтроллера), огонь уменьшаем до минимального (или переставляем на самую маленькую конфорку) и готовим 10 мин.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Осудим рыбу, нарежем ее кубиками и выложим первым слоем на плоское блюдо, посыпать перцем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Нанесем майонез сеточкой и ложкой размажем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Следующий слой – замаринованный лук (хорошо отжать). Майонезом этот слой не смазываем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Затем морковь, смазываем майонезом и убираем на полчаса в холодильник.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность"

Рецепт Салат “Рыбный сувенир”

Вы читаете статью Рецепт Салат “Рыбный сувенир” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат “Рыбный сувенир”