Проссмотров: ❤ 863
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Салат “Рыбный сувенир”


Ингредиенты для рецепта Салат “Рыбный сувенир”

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты В чашку сложить ошпаренный лук, добавить фруктозу и уксус. Добавить кипяток, столько, чтобы лук был полностью покрыт. Оставить мариноваться до полного остывания, а лучше часа на 2.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты В сотейник выкладываем рыбу, добавляем лавровый лист, перец-горошек и несколько четвертинок лимона. Готовить рыбу мы будем без добавления воды, соли, т. е. в собственном соку. Закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем до начала зеленого сектора (следим по внешней шкале термоконтроллера), огонь уменьшаем до минимального (или переставляем на самую маленькую конфорку) и готовим 10 мин.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Осудим рыбу, нарежем ее кубиками и выложим первым слоем на плоское блюдо, посыпать перцем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Нанесем майонез сеточкой и ложкой размажем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Следующий слой – замаринованный лук (хорошо отжать). Майонезом этот слой не смазываем.

Салат "Рыбный сувенир" ингредиенты Затем морковь, смазываем майонезом и убираем на полчаса в холодильник.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс "Палитра художника"

Рецепт Салат “Рыбный сувенир”

Вы читаете статью Рецепт Салат “Рыбный сувенир” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =