Проссмотров: 812
Отзывов: 0
Категория: Мясные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сэндвич по-домашнему

Сэндвич по-домашнему

Сэндвич по-домашнему

Время приготовления
20

Время для жарки
35

 Ингредиенты

560 гр жареной домашней колбасы
1 большая луковица, нарезанная
1 чайная ложка масла
1/3 чашка приправы для салата
1/3 чашка горчицы
1 хлеб (500 гр) французский хлеб
12 ломтиков сыра, тонко нарезанного
400 гр  квашеная капуста

Приготовление

  1. Готовую колбасу нарезаем на ломтики.
  2. В неглубокой сковороде обжарьте лук в масле до готовности; дайте постоять.
  3. В маленькой миске смешайте приправу для салата и горчицу.
  4. Французский хлеб нарежьте ломтика продольно и поместите на противень.
  5. Намажьте смесь приправы для салата на внутреннюю часть хлеба. На дно хлеба слоями улаживаем шесть ломтиков сыра, колбасу, лук, квашеную капусту и оставшийся сыр.
  6. Испеките в 175°С в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.Порежьте большой сэндвич и подавайте горячим.

 

Чтобы жарить большой сэндвич, соберите сэндвич на большом слое сверхпрочной фольги. Заверните фольгу. Жарьте  при средне-низкой температуре в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.

Когда Ваши друзья и семья соберутся вокруг широкоформатного фильма, только БОЛЬШОЙ АРОМАТ сделает просмотр впечатляющим! Приготовьте быстрый и легкий рецепт, сэндвич по-домашнему, с жареной колбасой, для людейкоторые хорошо разбираются в аромате, для традиционных фаворитов фаната спорта. Готовить сэндвич по-домашнему просто и приятно. Чудный большой аромат (и никакие наполнителей) в этих крохотных восхищениях. И, все, что Вы должны сделать, выделить время и желание для приготовления.

Читайте также:  Фрикассе из кролика.

Сэндвич по-домашнему

Вы читаете статью Сэндвич по-домашнему. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сэндвич по-домашнему - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сэндвич по-домашнему