Воскресенье, 14 апреля 2024

Сэндвич по-домашнему

❤ 3065 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Сэндвич по-домашнему

Время приготовления
20

Время для жарки
35

 Ингредиенты

560 гр жареной домашней колбасы
1 большая луковица, нарезанная
1 чайная ложка масла
1/3 чашка приправы для салата
1/3 чашка горчицы
1 хлеб (500 гр) французский хлеб
12 ломтиков сыра, тонко нарезанного
400 гр  квашеная капуста

Приготовление

  1. Готовую колбасу нарезаем на ломтики.
  2. В неглубокой сковороде обжарьте лук в масле до готовности; дайте постоять.
  3. В маленькой миске смешайте приправу для салата и горчицу.
  4. Французский хлеб нарежьте ломтика продольно и поместите на противень.
  5. Намажьте смесь приправы для салата на внутреннюю часть хлеба. На дно хлеба слоями улаживаем шесть ломтиков сыра, колбасу, лук, квашеную капусту и оставшийся сыр.
  6. Испеките в 175°С в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.Порежьте большой сэндвич и подавайте горячим.

 

Чтобы жарить большой сэндвич, соберите сэндвич на большом слое сверхпрочной фольги. Заверните фольгу. Жарьте  при средне-низкой температуре в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.

Когда Ваши друзья и семья соберутся вокруг широкоформатного фильма, только БОЛЬШОЙ АРОМАТ сделает просмотр впечатляющим! Приготовьте быстрый и легкий рецепт, сэндвич по-домашнему, с жареной колбасой, для людейкоторые хорошо разбираются в аромате, для традиционных фаворитов фаната спорта. Готовить сэндвич по-домашнему просто и приятно. Чудный большой аромат (и никакие наполнителей) в этих крохотных восхищениях. И, все, что Вы должны сделать, выделить время и желание для приготовления.

Читайте также:  Грудинка из духовки.
Отзывы и комментарии к статье Сэндвич по-домашнему

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + девятнадцать =

Статьи
Дрожжевое тесто можно приотовить двумя способами — на опаре и без нее. Для опарного теста сначала

Рецепты Куличи
Содержание1 Немецкий пасхальный венок1.0.1 Ингредиенты для «Немецкий пасхальный венок»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрые дрожжевые блины «Гурман»   Блины Молоко — 400 мл Вода — 250

Top