Сэндвич по-домашнему
Время приготовления
20
Время для жарки
35
Ингредиенты
560 гр жареной домашней колбасы
1 большая луковица, нарезанная
1 чайная ложка масла
1/3 чашка приправы для салата
1/3 чашка горчицы
1 хлеб (500 гр) французский хлеб
12 ломтиков сыра, тонко нарезанного
400 гр квашеная капуста
Приготовление
- Готовую колбасу нарезаем на ломтики.
- В неглубокой сковороде обжарьте лук в масле до готовности; дайте постоять.
- В маленькой миске смешайте приправу для салата и горчицу.
- Французский хлеб нарежьте ломтика продольно и поместите на противень.
- Намажьте смесь приправы для салата на внутреннюю часть хлеба. На дно хлеба слоями улаживаем шесть ломтиков сыра, колбасу, лук, квашеную капусту и оставшийся сыр.
- Испеките в 175°С в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.Порежьте большой сэндвич и подавайте горячим.
Чтобы жарить большой сэндвич, соберите сэндвич на большом слое сверхпрочной фольги. Заверните фольгу. Жарьте при средне-низкой температуре в течение 10 минут или пока сыр не будет растоплен.
Когда Ваши друзья и семья соберутся вокруг широкоформатного фильма, только БОЛЬШОЙ АРОМАТ сделает просмотр впечатляющим! Приготовьте быстрый и легкий рецепт, сэндвич по-домашнему, с жареной колбасой, для людейкоторые хорошо разбираются в аромате, для традиционных фаворитов фаната спорта. Готовить сэндвич по-домашнему просто и приятно. Чудный большой аромат (и никакие наполнителей) в этих крохотных восхищениях. И, все, что Вы должны сделать, выделить время и желание для приготовления.