Воскресенье, 1 августа 2021

Маринованный стейк

❤ 1219 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Маринованный стейк

4 – 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 – 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 – 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Бефстроганов в сливках.
Отзывы и комментарии к статье Маринованный стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из сметаны и ягод Сметана — 400 г Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс “8 Марта” Масло сливочное (комнатной температуры) — 175 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манная каша на топлёном молоке ” Бананово-ванильный восторг” Молоко

Top