Суббота, 28 мая 2022

Маринованный стейк

❤ 1754 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Маринованный стейк

4 — 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 — 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 — 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Шахматное печенье
Отзывы и комментарии к статье Маринованный стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмар — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный манник без муки, яиц и кефира Крупа манная — 1,5 стак.

Рецепты Рулетов


Top