Суббота, 1 апреля 2023

Маринованный стейк

❤ 2252 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Маринованный стейк

4 — 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 — 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 — 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Рецепт "Гнезда" из фарша
Отзывы и комментарии к статье Маринованный стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлебный сырный пирог Основа Хлеб — 9 ломт. Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-йогуртовое печенье Масло сливочное — 50 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутный слоеный тарт «4 сыра» Хрустящее песочное тесто и сочетание

Top