Проссмотров: ❤ 946
Отзывов: ☻ 0
Категория: Мясные блюда

Маринованный стейк

3481 Маринованный стейк

Маринованный стейк

4 – 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 – 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 – 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Сметанный крем

Маринованный стейк

Вы читаете статью Маринованный стейк на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =