Пятница, 26 июля 2024

Маринованный стейк

❤ 2846 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Маринованный стейк

4 — 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 — 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 — 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Маринованный стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 2 =

Рецепты Салатов


Новости
Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru Нам очень жаль, но произошла ошибка и страница

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дукаты из цветной капусты Дукаты Капуста цветная

Top