Четверг, 30 ноября 2023

Маринованный стейк

❤ 2560 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Маринованный стейк

4 — 6 порций

 Ингредиенты

1 кг стейков
3/4 чашка текила (Хосе Куерво) или вино по вкусу
1/4 чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправы для стейка
1 — 2 чайных ложки острого соуса
1/4 чашка рубленой свежей кинзы или 1 чайной ложки сушеной

Приготовление

Смешайте и маринуйте все ингредиенты со стейком в мешочке и охладите в холодильнике или прохладном месте 12 часов. Выньте стейк, удалите избыточную приправу и жарьте 5 — 7 минут каждую сторону; проверьте маринованный стейк на готовность.
Основным гарниром для маринованного стейка является жареный перец и лук. Добавьте пшеничные лепешки из муки.

Читайте также:  Беляши с ливером.
Отзывы и комментарии к статье Маринованный стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хумус из зеленой гречки Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак. Петрушка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветная капуста с фаршем Капуста цветная — 1 шт Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с орехами » К ЧАЮ» Яйцо куриное — 2 шт Сахар —

Top