Проссмотров: ❤ 1578
Отзывов: ☻ 0
Категория: Мясные блюда

Тефтели в сметанном соусе.

Тефтели в сметанном соусе.
Тефтели в сметанном соусе.
Тефтели в сметанном соусе.
Тефтели в сметанном соусе.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рис отварить до полуготовности. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца, рис, сформировать шарики, обвалять их в муке, обджарить на растительном масле до золотисто- коричневого цвета. Слоями выложить  в жаровню.

Для соуса

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль и перец.
  2. К тефтелям добавить лавровый лист, соус, залить горячей водой, чтобы жидкость покрывала тефтели.
  3. Тушить 1 ч до готовности на слабом огне.
Читайте также:  Бефстроганов в сливках.

Тефтели в сметанном соусе.

Вы читаете статью Тефтели в сметанном соусе. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пять =