Ингредиенты
- 3 шт. картофель
- 2 шт. помидор
- 150 г. лук зеленый
- майонез
- 3 шт. яйца
- 2 ст.л. сметана
- 1 шт. огурец
- зелень укропа
- соль
Примечания для рецепта
- Картофель очистить, вымыть, вырезать из клубней форму ножек гриба. Отварить в подсоленной воде до готовности.
- Помидоры вымыть, обсушить, срезать бока в виде шляпок. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить.
- Огурец вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить, остудить, очистить, измельчить.
- Соединить яйца, зеленый лук и сметану, посолить, выложить на тарелку. Поставить картофель, накрыть помидором, нанести сверху точечки (сделать мухоморы).
- Украсить салат зеленью укропа и огурцом.