Ингредиенты
- 1 кг. свиные ребрышки
- 2 ч.л. мед
- 1 ст.л. оливковое масло
- 0,5 шт. лимон
- соль по вкусу
- черный, красный перец молотый
- 2-3 зубчика чеснок
Примечания для рецепта
- Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
- для маринада чеснок пропустить через пресс, соединить с медом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, красным и черным перцем по вкусу, хорошо перемешать.
- Выложить ребрышки в готовый маринад, перемешать. Оставить на 2 ч после чего выложить их на смазанный оливковым маслом противень.
- Запекать блюдо 45 мин при 200°С, периодически поливая выделившимся при запекании соком.