Проссмотров: ❤ 1403
Отзывов: ☻ 0
Категория: Мясные блюда

Золотистые ребрышки.

Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
  2. для маринада  чеснок пропустить через пресс, соединить с медом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, красным и черным перцем по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Выложить ребрышки в готовый маринад, перемешать. Оставить на 2 ч  после чего выложить их  на  смазанный оливковым маслом противень.
  4. Запекать блюдо 45 мин  при 200°С, периодически поливая выделившимся при запекании соком.
Читайте также:  Мясо по‑французски.

Золотистые ребрышки.

Вы читаете статью Золотистые ребрышки. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =