Пятница, 19 апреля 2024

Золотистые ребрышки.

❤ 4768 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Золотистые ребрышки.
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
  2. для маринада  чеснок пропустить через пресс, соединить с медом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, красным и черным перцем по вкусу, хорошо перемешать.
  3. Выложить ребрышки в готовый маринад, перемешать. Оставить на 2 ч  после чего выложить их  на  смазанный оливковым маслом противень.
  4. Запекать блюдо 45 мин  при 200°С, периодически поливая выделившимся при запекании соком.
Читайте также:  Беляши с ливером.
Отзывы и комментарии к статье Золотистые ребрышки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 11 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Дрожжевые булочки с творогом и сухофруктами1.1 Ингредиенты для «Дрожжевые булочки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булгур с баклажанами Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Энциклопедия
  Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста.

Top