Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Бараньи ребра в духовке

❤ 3668 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Бараньи ребра в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребра в духовке»:

Ребра (Бараньих ребер) — 2 кг
Чеснок — 6 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Соль — 2 ч. л.

Количество порций: 3

Рецепт «Бараньи ребра в духовке»:

  1. Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 грамм, соль 2 чайных ложки
  2. Начинаем делать маринад для наших ребрышек. Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 грамм добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все хорошо перемешиваем
  3. Следующим шагом делаем консистенцию для обмазки наших ребер. В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все хорошо перемешиваем чтоб мед растворился
  4. Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с двух сторон
  5. После наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 — 50 при температуре 180 градусов
  6. По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем смесью соевого соуса с медом
  7. После того как мы намазали наши ребра ставим снова в духовку минут на 10 — 15, чтоб наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса

Приятного аппетита!!!

Читайте также:  Мясо по‑французски.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бараньи ребра в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полента с беконом Крупа кукурузная — 1 стак. Бекон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баранина с жареной картошкой … в казане Баранина с жареной картошкой. Что

Top