Среда, 18 сентября 2024

Мясной хлеб

❤ 2827 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясной хлеб

Время приготовления
1 час, 10 минут

8 порций

 Ингредиенты

Луковая смесь, по желанию
1 кг говяжьего фарша
1-1/2 чашки свежих панировочных сухарей или 3/4 чашки простых сухих панировочных сухарей
2 яйца
1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый (по желанию)
1/4 чашка воды
1 чашка Соус или Пасты
1 чашка шинкованого сыр моцарелла (приблизительно 120 гр)

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/2 чашки соуса или пасты ) и 1/2 чашки сыра в большой чаше.
Слепите хлеб в форме для пирога на 33 x 23 см или жаровне. Верхняя часть смазывается оставшимся соусом. Испеките 50 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром. Испеките мясной хлеб еще 10 минут или до готовности. Дайте отстояться за 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Жаркое «Русское» в горшочке.
Отзывы и комментарии к статье Мясной хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе жареное Филе куриное (Маленькое филе) — 600 г Соевый

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Белая береза1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Другие рецепты салатов: Салат Белая

Статьи
Мексиканская кухня Кухня, представляющая собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций.

Top