Воскресенье, 26 марта 2023

Мясной хлеб

❤ 2205 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Мясной хлеб

Время приготовления
1 час, 10 минут

8 порций

 Ингредиенты

Луковая смесь, по желанию
1 кг говяжьего фарша
1-1/2 чашки свежих панировочных сухарей или 3/4 чашки простых сухих панировочных сухарей
2 яйца
1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый (по желанию)
1/4 чашка воды
1 чашка Соус или Пасты
1 чашка шинкованого сыр моцарелла (приблизительно 120 гр)

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/2 чашки соуса или пасты ) и 1/2 чашки сыра в большой чаше.
Слепите хлеб в форме для пирога на 33 x 23 см или жаровне. Верхняя часть смазывается оставшимся соусом. Испеките 50 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром. Испеките мясной хлеб еще 10 минут или до готовности. Дайте отстояться за 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Рецепт Запеканка "Самая-самая"
Отзывы и комментарии к статье Мясной хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Клюквенный пирог «Новогодняя сказка» Клюква — 1,5 стак. Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с сыром, изюмом и розмарином Яйцо куриное — 3 шт Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольные дольки в кунжуте Свекла — 2 шт Кунжут — 4 ст. л.

Top