Понедельник, 21 июня 2021

Мясной хлеб

❤ 1159 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясной хлеб

Время приготовления
1 час, 10 минут

8 порций

 Ингредиенты

Луковая смесь, по желанию
1 кг говяжьего фарша
1-1/2 чашки свежих панировочных сухарей или 3/4 чашки простых сухих панировочных сухарей
2 яйца
1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый (по желанию)
1/4 чашка воды
1 чашка Соус или Пасты
1 чашка шинкованого сыр моцарелла (приблизительно 120 гр)

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/2 чашки соуса или пасты ) и 1/2 чашки сыра в большой чаше.
Слепите хлеб в форме для пирога на 33 x 23 см или жаровне. Верхняя часть смазывается оставшимся соусом. Испеките 50 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром. Испеките мясной хлеб еще 10 минут или до готовности. Дайте отстояться за 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Классический гамбургер
Отзывы и комментарии к статье Мясной хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шашлыки

Рецепты Диеты
Содержание1 Белковая диета – 14 дней 10 кг1.1 Требования белковой диеты1.2 Меню белковой диеты на 14 дней1.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп рамен с уткой Утка (филе с жиром) — 350 г Мисо-паста —

Top