Суббота, 2 июля 2022

Мясной хлеб

❤ 1780 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясной хлеб

Время приготовления
1 час, 10 минут

8 порций

 Ингредиенты

Луковая смесь, по желанию
1 кг говяжьего фарша
1-1/2 чашки свежих панировочных сухарей или 3/4 чашки простых сухих панировочных сухарей
2 яйца
1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый (по желанию)
1/4 чашка воды
1 чашка Соус или Пасты
1 чашка шинкованого сыр моцарелла (приблизительно 120 гр)

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/2 чашки соуса или пасты ) и 1/2 чашки сыра в большой чаше.
Слепите хлеб в форме для пирога на 33 x 23 см или жаровне. Верхняя часть смазывается оставшимся соусом. Испеките 50 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром. Испеките мясной хлеб еще 10 минут или до готовности. Дайте отстояться за 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Рецепт Гречанники с помидорами и сыром
Отзывы и комментарии к статье Мясной хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

18 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновое печенье Мука пшеничная — 300 г Масло сливочное

Новости
Содержание1 Краткая хронология появления Международного женского дня2 Рецепты 100-летней давности

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с зелёным луком и яйцом «Аля пирожки» Тесто Дрожжи

Top