Пятница, 19 апреля 2024

Мясной хлеб

❤ 2609 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясной хлеб

Время приготовления
1 час, 10 минут

8 порций

 Ингредиенты

Луковая смесь, по желанию
1 кг говяжьего фарша
1-1/2 чашки свежих панировочных сухарей или 3/4 чашки простых сухих панировочных сухарей
2 яйца
1 маленький зеленый сладкий перец, рубленый (по желанию)
1/4 чашка воды
1 чашка Соус или Пасты
1 чашка шинкованого сыр моцарелла (приблизительно 120 гр)

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/2 чашки соуса или пасты ) и 1/2 чашки сыра в большой чаше.
Слепите хлеб в форме для пирога на 33 x 23 см или жаровне. Верхняя часть смазывается оставшимся соусом. Испеките 50 минут. Посыпьте верх оставшимся сыром. Испеките мясной хлеб еще 10 минут или до готовности. Дайте отстояться за 10 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Мясной хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Закуски
Содержание1 Рецепт Шампиньоны, фаршированные чечевицей1.1 Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с вареной колбасой Мука пшеничная — 240 г Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка с черносливом и яблочным пюре Утка — 2 шт Чернослив

Top