Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Мясные шарики

❤ 510 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Мясные шарики

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные шарики»:

Шарики

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (Или панировочные сухари) — 1 ломт.
Горчица — 0.7 ч. л.
Молоко (Для хлеба/панировочных сухарей) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (Для жарки)
Перец черный — по вкусу

Соус

Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (Для загустения соуса или готовый заместитель соуса)
Вода

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мясные шарики»:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его.
  2. К фаршу добавляем специи, горчицу, хлеб/панировочные сухари, молоко, обжаренный лук-всё хорошо перемешиваем и формируем, мокрыми руками шарики.
  3. Готовые шарики обжариваем до готовности.
  4. В сковороду наливаем воды, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем и добавляем муки/загуститель для соусов даём закипеть ещё пару минут и готово!! Всем приятного аппетита!!!

Читайте также:  Рецепт Бараньи ребра в духовке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясные шарики

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина “Тин-Дзяо Росу” Говядина (Самая лучшая – качество

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс “Ароматы и краски осени” Морковь (стакан 250 мл натертой

Top