Проссмотров: ❤ 211
Отзывов: ☻ 0
Категория: Мясные блюда

Рецепт Мясные шарики

17106 Рецепт Мясные шарики

Рецепт Мясные шарики

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные шарики»:

Шарики

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб (Или панировочные сухари) — 1 ломт.
Горчица — 0.7 ч. л.
Молоко (Для хлеба/панировочных сухарей) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (Для жарки)
Перец черный — по вкусу

Соус

Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (Для загустения соуса или готовый заместитель соуса)
Вода

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мясные шарики»:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его.
  2. К фаршу добавляем специи, горчицу, хлеб/панировочные сухари, молоко, обжаренный лук-всё хорошо перемешиваем и формируем, мокрыми руками шарики.
  3. Готовые шарики обжариваем до готовности.
  4. В сковороду наливаем воды, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем и добавляем муки/загуститель для соусов даём закипеть ещё пару минут и готово!! Всем приятного аппетита!!!

Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.

Рецепт Мясные шарики

Вы читаете статью Рецепт Мясные шарики на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =