Четверг, 13 мая 2021

Сальса из манго и копченным цыпленком

❤ 1079 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сальса из манго и копченным цыпленком

15 минут

3 порции

Ингредиенты для “Сальса из манго и копченным цыпленком”:

Редис — 3 шт
Авокадо — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 1/2 пуч.
Лимон — 1/3 шт
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
Масло растительное — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Бальзамик — 0,5 ч. л.
Манго — 1 шт

Рецепт “Сальса из манго и копченным цыпленком”:

  1. Из зелени сегодня присутствуют кинза и петрушка.Мне очень нравится добавлять еще и базилик.Еще нужна копченная куриная грудка.
  2.  Готовим сальсу. Манго и авокадо почистить,срезать несколько тонких пластинок для украшения тарелки, остальную мякоть и зубчик чеснока мелко нарубить. Зелень и редиску мелко нарезать. Подсолить и залить заправкой.Для заправки смешать лимонный сок, растительное масло, сахар и острый красный перец по вкусу.Все перемешать.
  3. На большую тарелку выложить пластинки манго, авокадо и копченной грудки цыпленка.
  4. По середине, при помощи сервировочного кольца,или кольца, вырезанного из пластиковой бутылки сформировать островок из сальсы.Все готово!
  5. Для полноты вкуса рекомендую украсить готовое блюдо листочками рукколы и капельками крем-бальзамика
Читайте также:  Козий сыр с виноградной сальсой
Отзывы и комментарии к статье Сальса из манго и копченным цыпленком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-фруктовый песочный пирог Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-кабачковые оладьи без муки Капуста белокочанная — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ребрышки свиные “Кунжутные” Ребра свиные — 1 кг Томатная

Top