Суббота, 27 июля 2024

Сальса из манго и копченным цыпленком

❤ 3162 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сальса из манго и копченным цыпленком

15 минут

3 порции

Ингредиенты для «Сальса из манго и копченным цыпленком»:

Редис — 3 шт
Авокадо — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 1/2 пуч.
Лимон — 1/3 шт
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
Масло растительное — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Бальзамик — 0,5 ч. л.
Манго — 1 шт

Рецепт «Сальса из манго и копченным цыпленком»:

  1. Из зелени сегодня присутствуют кинза и петрушка.Мне очень нравится добавлять еще и базилик.Еще нужна копченная куриная грудка.
  2.  Готовим сальсу. Манго и авокадо почистить,срезать несколько тонких пластинок для украшения тарелки, остальную мякоть и зубчик чеснока мелко нарубить. Зелень и редиску мелко нарезать. Подсолить и залить заправкой.Для заправки смешать лимонный сок, растительное масло, сахар и острый красный перец по вкусу.Все перемешать.
  3. На большую тарелку выложить пластинки манго, авокадо и копченной грудки цыпленка.
  4. По середине, при помощи сервировочного кольца,или кольца, вырезанного из пластиковой бутылки сформировать островок из сальсы.Все готово!
  5. Для полноты вкуса рекомендую украсить готовое блюдо листочками рукколы и капельками крем-бальзамика
Читайте также:  Мясные ватрушки "Королевские"
Отзывы и комментарии к статье Сальса из манго и копченным цыпленком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние «крабовые» палочки Соевый соус (ТМ «kikkoman») — 4 ст.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп с овощами и грибами Карп — 1,5 кг Чеснок — 8 зуб.

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Рассыпчатый абрикосовый тарт по-французски1.1 Ингредиенты для «Рассыпчатый абрикосовый

Top