Понедельник, 20 мая 2024

Сальса из манго и копченным цыпленком

❤ 3049 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сальса из манго и копченным цыпленком

15 минут

3 порции

Ингредиенты для «Сальса из манго и копченным цыпленком»:

Редис — 3 шт
Авокадо — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень — 1/2 пуч.
Лимон — 1/3 шт
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий
Масло растительное — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Бальзамик — 0,5 ч. л.
Манго — 1 шт

Рецепт «Сальса из манго и копченным цыпленком»:

  1. Из зелени сегодня присутствуют кинза и петрушка.Мне очень нравится добавлять еще и базилик.Еще нужна копченная куриная грудка.
  2.  Готовим сальсу. Манго и авокадо почистить,срезать несколько тонких пластинок для украшения тарелки, остальную мякоть и зубчик чеснока мелко нарубить. Зелень и редиску мелко нарезать. Подсолить и залить заправкой.Для заправки смешать лимонный сок, растительное масло, сахар и острый красный перец по вкусу.Все перемешать.
  3. На большую тарелку выложить пластинки манго, авокадо и копченной грудки цыпленка.
  4. По середине, при помощи сервировочного кольца,или кольца, вырезанного из пластиковой бутылки сформировать островок из сальсы.Все готово!
  5. Для полноты вкуса рекомендую украсить готовое блюдо листочками рукколы и капельками крем-бальзамика
Читайте также:  Роллы «Филадельфия»
Отзывы и комментарии к статье Сальса из манго и копченным цыпленком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с курицей в духовке Курица — 1 шт Крупа гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Эклеры с сливочно-заварным кремом Заварной крем Смесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-сырные ньокки с грибной начинкой Картофель (отвареный)

Top