Суббота, 2 июля 2022

Фасолевый паштет с грибами

❤ 2018 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевый паштет с грибами

Ингредиенты

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка.
Растительное масло 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду,добавляю сахарный песок и варю до готовности).
  2. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить,подержать на тихом огне пару минут. Остудить.
  3. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде.Досолить и доперчить по вкусу.
Читайте также:  Твердый сыр по-домашнему.
Отзывы и комментарии к статье Фасолевый паштет с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

двенадцать + шесть =

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белая фасоль с кукурузой Фасоль — 500 г Кукуруза — 500 г

Закуски
Содержание1 Закуска из чесночных стрелок1.0.1 Ингредиенты для «Закуска из чесночных стрелок»:1.0.2

Top