Понедельник, 15 апреля 2024

Фасолевый паштет с грибами

❤ 2975 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевый паштет с грибами

Ингредиенты

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка.
Растительное масло 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду,добавляю сахарный песок и варю до готовности).
  2. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить,подержать на тихом огне пару минут. Остудить.
  3. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде.Досолить и доперчить по вкусу.
Читайте также:  Рецепт Салат "Гурман"
Отзывы и комментарии к статье Фасолевый паштет с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные котлеты «Дьяковские» Картофель (Средних) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки к супу Тесто Молоко — 250 мл Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасоль с мятной заправкой Фасоль стручковая — 500 г Чеснок

Top