Четверг, 5 августа 2021

Фасолевый паштет с грибами

❤ 1392 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевый паштет с грибами

Ингредиенты

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка.
Растительное масло 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду,добавляю сахарный песок и варю до готовности).
  2. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить,подержать на тихом огне пару минут. Остудить.
  3. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде.Досолить и доперчить по вкусу.
Читайте также:  Конфи из перца
Отзывы и комментарии к статье Фасолевый паштет с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + девять =

Статьи
Содержание1 Предназначение и принцип работы2 Достоинства дисковой пилорамы3 Виды и особенности дисковых

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат с печенью и рисом Печень говяжья — 200 г Рис

Рецепты Каши
Содержание1 Кус-кус “Вишневый”1.0.1 Ингредиенты для “Кус-кус “Вишневый””:1.0.2 Рецепт “Кус-кус

Top