Проссмотров: 740
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фасолевый паштет с грибами

Фасолевый паштет с грибами

Фасолевый паштет с грибами

Ингредиенты

Фасоль красная 1стакан.
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята)
Лук репчатый 1 головка.
Кинза пол пучка.
Растительное масло 2ст.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Сахарный песок 1 ч.ложка.

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду,добавляю сахарный песок и варю до готовности).
  2. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить,подержать на тихом огне пару минут. Остудить.
  3. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде.Досолить и доперчить по вкусу.
Читайте также:  Запеканка Импровизация

Фасолевый паштет с грибами

Вы читаете статью Фасолевый паштет с грибами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Фасолевый паштет с грибами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фасолевый паштет с грибами