Понедельник, 15 апреля 2024

Мясные ватрушки «Королевские»

❤ 3294 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясные ватрушки «Королевские»

60 минут

12 порций

Ингредиенты для «Мясные ватрушки «Королевские»»:

Фарш

Фарш куриный — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 щепот.
Пряности — 1 щепот.

Начинка

Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Сыр твердый — 150 г

Рецепт «Мясные ватрушки «Королевские»»:

  1. В куриный фарш (можно любой) добавить яйцо,нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец, пряности по вкусу.Все хорошо перемешать.Сформировать при помощи небольшого стаканчика форму ватрушек.
  2. Для начинки: нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.Все смешать с одним яйцом.Натереть сыр.
  3. В углубления ватрушек выложить начинку,сверху присыпать сыром.
  4. Запекать в духовке при 180-200 градусах, до готовности.
Читайте также:  Канапе с сыром, помидором и беконом
Отзывы и комментарии к статье Мясные ватрушки «Королевские»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки «по-мексикански» Печень куриная — 300 г

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «На Новогодний стол « Сыр твердый (сыр «Былинный»)

Top