Воскресенье, 1 августа 2021

Мясные ватрушки “Королевские”

❤ 1562 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясные ватрушки “Королевские”

60 минут

12 порций

Ингредиенты для “Мясные ватрушки “Королевские””:

Фарш

Фарш куриный — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 щепот.
Пряности — 1 щепот.

Начинка

Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Сыр твердый — 150 г

Рецепт “Мясные ватрушки “Королевские””:

  1. В куриный фарш (можно любой) добавить яйцо,нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец, пряности по вкусу.Все хорошо перемешать.Сформировать при помощи небольшого стаканчика форму ватрушек.
  2. Для начинки: нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.Все смешать с одним яйцом.Натереть сыр.
  3. В углубления ватрушек выложить начинку,сверху присыпать сыром.
  4. Запекать в духовке при 180-200 градусах, до готовности.
Читайте также:  Сёмга на углях с зелёным маслом
Отзывы и комментарии к статье Мясные ватрушки “Королевские”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + два =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зразы с гречкой в грибном соусе Крупа гречневая (ядрица гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Легкий куриный пирог-запеканка Филе куриное (отварное) — 300 г

Top