Вторник, 20 апреля 2021

Нежные картофельные котлеты с отрубями

❤ 1323 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Нежные картофельные котлеты с отрубями

30 минут

2 порции

Ингредиенты для “Нежные картофельные котлеты с отрубями”:

Картофель — 200 г
Отруби (овсяные) — 60 г
Вода (кипяченая) — 60 мл
Масло растительное  — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Огурец (для гарнира) — 1 шт

Рецепт “Нежные картофельные котлеты с отрубями”:

  1. Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания.
  2. Картофель отварить в подсоленной воде.Размять.
  3. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла.Хорошо перемешать.
  4.  Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях.
  5. На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать котлетки до золотистого цвета с обеих сторон.
Читайте также:  Медовые булочки
Отзывы и комментарии к статье Нежные картофельные котлеты с отрубями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Старинный рисовый пирог Рис — 150 г Вода — 700 мл Масло

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог с картофелем и сливочным маслом1.1 Ингредиенты для «Пирог с картофелем и сливочным

Энциклопедия
  Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается

Top