Содержание
Нежные картофельные котлеты с отрубями
30 минут
2 порции
Ингредиенты для «Нежные картофельные котлеты с отрубями»:
Картофель — 200 г
Отруби (овсяные) — 60 г
Вода (кипяченая) — 60 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Огурец (для гарнира) — 1 шт
Рецепт «Нежные картофельные котлеты с отрубями»:
- Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания.
- Картофель отварить в подсоленной воде.Размять.
- Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла.Хорошо перемешать.
- Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях.
- На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать котлетки до золотистого цвета с обеих сторон.