Воскресенье, 3 марта 2024

Нежные картофельные котлеты с отрубями

❤ 4055 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Нежные картофельные котлеты с отрубями

30 минут

2 порции

Ингредиенты для «Нежные картофельные котлеты с отрубями»:

Картофель — 200 г
Отруби (овсяные) — 60 г
Вода (кипяченая) — 60 мл
Масло растительное  — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Огурец (для гарнира) — 1 шт

Рецепт «Нежные картофельные котлеты с отрубями»:

  1. Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания.
  2. Картофель отварить в подсоленной воде.Размять.
  3. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла.Хорошо перемешать.
  4.  Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях.
  5. На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать котлетки до золотистого цвета с обеих сторон.
Читайте также:  Домашний печеночный торт
Отзывы и комментарии к статье Нежные картофельные котлеты с отрубями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящая верхушка а-ля Легкий Брауни Яйцо куриное — 3 шт Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «По-Петелински» с грибной подливой Котлета («по-Петелински»

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Рецепт Лимонные маффины на оливковом масле1.1 Ингредиенты для «Лимонные маффины на оливковом

Top