Четверг, 24 июня 2021

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

❤ 1229 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки
Соль по вкусу
Помидоры 350 г
Розмарин ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сыр моцарелла 250 г

Инструкция

1 час

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Ложкой вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Мякоть мелко порубить.
2. Половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
3. У розмарина оборвать листочки,половину порубить и смешать с мякотью баклажанов и помидоров. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать жиром. Половинки баклажанов ополоснуть,обсушить. Наполнить овощным фаршем. Сверху положить ломтики сыра. Поперчить. Запекать 20 минут.Украсить розмарином.

Читайте также:  Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вертута с творогом и укропом Тесто Мука пшеничная — 280

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт “Три шоколада “Бюджетный”1.1 Ингредиенты для «Торт “Три шоколада

Top