Вторник, 18 июня 2024

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

❤ 3123 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки
Соль по вкусу
Помидоры 350 г
Розмарин ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сыр моцарелла 250 г

Инструкция

1 час

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Ложкой вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Мякоть мелко порубить.
2. Половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
3. У розмарина оборвать листочки,половину порубить и смешать с мякотью баклажанов и помидоров. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать жиром. Половинки баклажанов ополоснуть,обсушить. Наполнить овощным фаршем. Сверху положить ломтики сыра. Поперчить. Запекать 20 минут.Украсить розмарином.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Козинак из риса Рис (200 грами) — 1 стак. Сахар — 4 ст. л.

Энциклопедия
  Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маньчжурские шарики Для шариков Капуста белокочанная

Top