Воскресенье, 28 ноября 2021

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

❤ 1523 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки
Соль по вкусу
Помидоры 350 г
Розмарин ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сыр моцарелла 250 г

Инструкция

1 час

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Ложкой вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Мякоть мелко порубить.
2. Половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
3. У розмарина оборвать листочки,половину порубить и смешать с мякотью баклажанов и помидоров. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать жиром. Половинки баклажанов ополоснуть,обсушить. Наполнить овощным фаршем. Сверху положить ломтики сыра. Поперчить. Запекать 20 минут.Украсить розмарином.

Читайте также:  "Божьи коровки".
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + четыре =

Основные блюда
Содержание1 Тикка-масала1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тикка-масала Ингредиенты 6 порций Масло подсолнечное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты рыбные “Монастырские” Рыба (У меня белый амур, можно

Консервирование
Содержание1 Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»1.1 Ингредиенты для «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:1.2

Top