Пятница, 29 марта 2024

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

❤ 2985 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки
Соль по вкусу
Помидоры 350 г
Розмарин ½ пучка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Сыр моцарелла 250 г

Инструкция

1 час

1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Ложкой вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Мякоть мелко порубить.
2. Половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут. Помидоры обдать кипятком,снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
3. У розмарина оборвать листочки,половину порубить и смешать с мякотью баклажанов и помидоров. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать жиром. Половинки баклажанов ополоснуть,обсушить. Наполнить овощным фаршем. Сверху положить ломтики сыра. Поперчить. Запекать 20 минут.Украсить розмарином.

Читайте также:  Наполеон "Дачный"
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Новости
Содержание1 Как выбрать качественные рыбные палочки1.1 Читаем этикетку1.2 Проверяем упаковку1.3 Изучаем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка с апельсинами Утка — 1,5 кг Вино белое сухое — 1 л

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые оладьи с начинкой Тесто Крупа гречневая (ТМ Мистраль)

Top