Проссмотров: ❤ 2583
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

5528 Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Ингредиенты для “Свиная грудинка, томленая в соевом соусе”:

Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 3 шт
Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соевый соус  — 150 мл

Рецепт “Свиная грудинка, томленая в соевом соусе”:

  1.  Грудинку промыть,подсушить;
  2.  Порезать грудинку на такие куски,чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую -у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;
  3. На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
  4.  Плотно уложить часть мяса в 1 слой;
  5.  Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;
  6. Оставшееся мясо и специи;
  7. Залить все соевым соусом,плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах – 1,5 часа;
  8. Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
Читайте также:  Торт Сникерс

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Вы читаете статью Свиная грудинка, томленая в соевом соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четыре =