№ 761 | 796 | 1
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Ингредиенты для «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 3 шт
Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соевый соус  — 150 мл

Рецепт «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

  1.  Грудинку промыть,подсушить;
  2.  Порезать грудинку на такие куски,чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую -у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;
  3. На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
  4.  Плотно уложить часть мяса в 1 слой;
  5.  Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;
  6. Оставшееся мясо и специи;
  7. Залить все соевым соусом,плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах — 1,5 часа;
  8. Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Вы читаете статью Свиная грудинка, томленая в соевом соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свиная грудинка, томленая в соевом соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

  • лиа

    вкусненько) класс…