Среда, 24 апреля 2024

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

❤ 5115 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Ингредиенты для «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 3 шт
Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соевый соус  — 150 мл

Рецепт «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

  1.  Грудинку промыть,подсушить;
  2.  Порезать грудинку на такие куски,чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую -у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;
  3. На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
  4.  Плотно уложить часть мяса в 1 слой;
  5.  Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;
  6. Оставшееся мясо и специи;
  7. Залить все соевым соусом,плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах — 1,5 часа;
  8. Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
Читайте также:  Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Отзывы и комментарии к статье Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

1 коментарий - Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

  1. лиа:

    вкусненько) класс…

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 10 =

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке1.1 Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в

Рецепты с говядиной


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет «Пень» Печень говяжья — 500 г Масло сливочное

Top