Суббота, 29 января 2022

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

❤ 3486 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

Ингредиенты для «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

Грудинка (свиная, с ребрами или без) — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 3 шт
Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
Розмарин — 3 веточ.
Соевый соус  — 150 мл

Рецепт «Свиная грудинка, томленая в соевом соусе»:

  1.  Грудинку промыть,подсушить;
  2.  Порезать грудинку на такие куски,чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую -у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;
  3. На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
  4.  Плотно уложить часть мяса в 1 слой;
  5.  Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;
  6. Оставшееся мясо и специи;
  7. Залить все соевым соусом,плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах — 1,5 часа;
  8. Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
Читайте также:  Салат-коктейль из курицы
Отзывы и комментарии к статье Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

1 коментарий - Свиная грудинка, томленая в соевом соусе

  1. лиа:

    вкусненько) класс…

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный салат Капуста белокочанная — 400 г Огурец — 180

Без рубрики
Тесто для штруделя пресное, оно замешивается на воде, без яйца, с добавлением растительного масла. Начинка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Скрамбл» Яйцо куриное (крупные) — 2 шт Булочка

Top