Пятница, 24 марта 2023

Горячий рулет с беконом из лаваша

❤ 6005 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 1

Горячий рулет с беконом из

6 порций

30 минут

Ингредиенты для «Горячий рулет с беконом из лаваша»:

Лаваш — 1 шт
Сыр плавленый (Я брала сыр карат ) — 150 г
Бекон (Именно сырой ) — 290 г
Сыр мягкий — 100 г
Лук белый — 1 шт
Масло растительное (Для обжаривания )

Рецепт «Горячий рулет с беконом из лаваша»:

  1. Обмазываем весь лаваш сыром плавленным
  2.  Обжарить бекон и разложить по лавашу,на первую половину
  3.  В жире,который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук
  4.  Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине
  5. Очень плотно сварачиваеи рулет,от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20
  6. Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки
Читайте также:  Домашний сыр без яиц
Отзывы и комментарии к статье Горячий рулет с беконом из лаваша

1 коментарий - Горячий рулет с беконом из лаваша

  1. оличка:

    я вместо бекона добавила рыбье филе, обжаренное с грибочками, было вкусно…

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + шесть =

Энциклопедия
  Соус наршараб — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Наршараб

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с копченой курицей и грибами Филе куриное (копченое) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из индейки с капустой Фарш индюшачий — 600 г Капуста

Top