Проссмотров: ❤ 1213
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Фаршированные булочки к завтраку

5480 Фаршированные булочки к завтраку

Фаршированные булочки к завтраку

2 порции

20 минут

Ингредиенты для “Фаршированные булочки к завтраку”:

Булочка (бутербродная) — 2 шт
Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
Ветчина (варенокопченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт
Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.
Укроп (для подачи) — 2 веточ.

Рецепт “Фаршированные булочки к завтраку”:

  1.  Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
  2.  У булочек срезать верхушки,вынуть мякиш,сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
  3.  Сметану смешать с горчицей,размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
    Заполнить булочки начинкой
  4. Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать свежемолотым черным перцем.
    Запечь булочки до загустения белка.Крышечки тоже запечь.
  5. Булочки декорировать веточкой укропа.
Читайте также:  Рецепт Полента с двумя начинками

Фаршированные булочки к завтраку

Вы читаете статью Фаршированные булочки к завтраку на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Фаршированные булочки к завтраку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =