Воскресенье, 2 апреля 2023

Фаршированные булочки к завтраку

❤ 2953 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Содержание

Фаршированные булочки к завтраку

2 порции

20 минут

Ингредиенты для «Фаршированные булочки к завтраку»:

Булочка (бутербродная) — 2 шт
Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
Ветчина (варенокопченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт
Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.
Укроп (для подачи) — 2 веточ.

Рецепт «Фаршированные булочки к завтраку»:

  1.  Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
  2.  У булочек срезать верхушки,вынуть мякиш,сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
  3.  Сметану смешать с горчицей,размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
    Заполнить булочки начинкой
  4. Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать свежемолотым черным перцем.
    Запечь булочки до загустения белка.Крышечки тоже запечь.
  5. Булочки декорировать веточкой укропа.
Читайте также:  Цветная капуста-гриль
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные булочки к завтраку

1 коментарий - Фаршированные булочки к завтраку

  1. peppi:

    ой, как же вкусно!!!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина запеченая Свинина (окорок) — 1500 г Соль — 1,5 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат «Аленький цветок» Кабачок (молодой) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные палочки с хрустящей корочкой Картофель (Средних) —

Top