Содержание
Фаршированные булочки к завтраку
2 порции
20 минут
Ингредиенты для «Фаршированные булочки к завтраку»:
Булочка (бутербродная) — 2 шт
Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
Ветчина (варенокопченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт
Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
Перец черный (свежесмолотый) — 1 щепот.
Укроп (для подачи) — 2 веточ.
Рецепт «Фаршированные булочки к завтраку»:
- Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
- У булочек срезать верхушки,вынуть мякиш,сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
- Сметану смешать с горчицей,размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой.
Заполнить булочки начинкой - Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать свежемолотым черным перцем.
Запечь булочки до загустения белка.Крышечки тоже запечь. - Булочки декорировать веточкой укропа.
ой, как же вкусно!!!