Ингредиенты
- 6 шт. бараньи котлеты
- жир для жаренья
- 750 г. соус из репчатого лука
- 1,5 ст.л. сливочное масло или маргарин
- 2 ч.л. томатная паста
- соль, перец по вкусу
- мясной бульон немного
Примечания для рецепта
- Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем добавить немного мясного бульона (можно добавить также небольшое количество воды) и на небольшом огне прокипятить лук -он должен хорошо развариться.
- Полученное пюре протереть сквозь сито.
- Котлеты обжарить с обеих сторон на сливочном масле, на сильно разогретой сковороде, посолить и поперчить. Каждую котлету полить сверху приготовленным соусом и сейчас же подать к столу.
- На гарнир можно подать обжаренный картофель или рассыпчатый рис.