Пятница, 26 апреля 2024

Антрекот по-бретонски.

❤ 5304 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Антрекот по-бретонски.
Антрекот по-бретонски.
Антрекот по-бретонски.
Антрекот по-бретонски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде.
  2. Положить  на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
  3. Одновременно смешать сливочное масло  с луком, петрушкой и щепоткой перца.  Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5-7 мин.
  4. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Читайте также:  Фрикассе из кролика.
Отзывы и комментарии к статье Антрекот по-бретонски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 2 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареные пирожки с рисом Для теста Вода — 100 мл Мука

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Суп Картофель

Top