Пятница, 29 марта 2024

Фрикассе из кролика.

❤ 5577 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Примечания для рецепта
  1. Обжарить в разогретом сливочном масле лук и нарезанное дольками сало. Когда они хорошо подрумянятся, вынуть их.
  2. Положить в кастрюлю муку, приготовить коричневую подливу, полить горячим бульоном и красным вином и положить куски кролика, сало и лук.
  3. Посолить, поперчить. Тушить на малом огне 1,5 часа. Растереть печень и за 10 мин до подачи блюда добавить в соус вместе с кровью.
Читайте также:  Мясо по‑французски.
Отзывы и комментарии к статье Фрикассе из кролика.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − четыре =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная печень в томате Печень куриная — 500 г Лук репчатый

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Цитрусовые булочки1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Цитрусовые булочки Время приготовления 15

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина (в духовке) Свинина — 700 г Лук репчатый — 2 шт

Top