Пятница, 26 апреля 2024

Жаркое «Русское» в горшочке.

❤ 5407 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Жаркое «Русское» в горшочке.
Жаркое «Русское» в горшочке.
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Жаркое «Русское» в горшочке.
Жаркое «Русское» в горшочке.
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2. Картошку нарежьте соломкой, кроме одной картофелины — ее необходимо нарезать кружочками.Мясо и лук разложите по горшочкам. Туда же положите картошку и перемешайте. Сверху содержимое каждого горшочка накройте картофельными кружочками.
3. Смешайте сметану, майонез и молоко. Поверх картофеля положите в каждый горшочек кусочек сливочного масла, посыпьте тертым сыром и залейте сметанным соусом.Разогрейте духовку до 220–240 градусов. Поставьте туда горшочки и запекайте 30–40 минут. Затем достаньте, посыпьте сверху зеленью и подавайте прямо в горшочках.

Читайте также:  Бефстроганов в сливках.
Отзывы и комментарии к статье Жаркое «Русское» в горшочке.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Селедка, запеченная под свекольной шубой Сельдь (свежемороженная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Португальские пирожные «Кейжадаш» Тесто слоеное бездрожжевое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничный кекс с вишней и грецкими орехами Масло сливочное — 200

Top