Четверг, 25 апреля 2024

Бефстроганов в сливках.

❤ 4289 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 1
Бефстроганов в сливках.
Бефстроганов в сливках.
Бефстроганов в сливках.
Бефстроганов в сливках.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на ровные ломтики толщиной 1,5 -2 см. Каждый кусочек сначала слегка отбить  деревянным молотком, затем нарезать поперек волокон тонкими длинными ломтиками.
  2. Морковь вымыть, очистить и натереть н а средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло. Равномерно выложить в нее ломтики мяса, затем залить на 2\3 кипящей водой.
  3. Мясо тушить под крышкой на слабом огне 20-30 мин, периодически помешивая.
  4. Лук и морковь выложить поверх мяса. Кастрюлю накрыть крышкой, все перемешать, тушить еще 5 мин. Затем все посолить  и поперчить по вкусу, добавить щепотку хмели-сунели, влить теплые сливки и тушить еще в  течении 3-5 мин.
  5. Готовому блюду дать постоять некоторое время на выключенной плите, затем подавать на стол с гарниром.
Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Бефстроганов в сливках.

1 коментарий - Бефстроганов в сливках.

  1. Елена:

    вкусно,легко, но много времени ушло)))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки «Нежнее-нежного» Тесто Яйцо куриное (отборное)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с вешенками и фунчозой Вешенки (пойдут любые грибы) — 250 г

Напитки


Top