Четверг, 25 апреля 2024

Куриная отбивная в кляре.

❤ 4920 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриная отбивная в кляре.
Куриная отбивная в кляре.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Куриная отбивная в кляре.
Куриная отбивная в кляре.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешиваем яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3. Заправляем специей и солью с перцем.
4. Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.Подавать лучше всего с картофелем.

Читайте также:  "Лодочки" с курицей и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Куриная отбивная в кляре.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − шесть =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Pretzel с солью к пиву Вода (теплая) — 1,5 стак. Дрожжи — 2,5 ч.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фрикадельки в густом овощном соусе Фарш мясной (смешанный) — 400 г

Новости
Врачи рассказали, что даже продукты, которые считаются полезными, могут навредить здоровью. Это овощи

Top