Среда, 22 сентября 2021

Куриная отбивная в кляре.

❤ 2197 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Куриная отбивная в кляре.
Куриная отбивная в кляре.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Куриная отбивная в кляре.
Куриная отбивная в кляре.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешиваем яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3. Заправляем специей и солью с перцем.
4. Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.Подавать лучше всего с картофелем.

Читайте также:  Утка с луком.
Отзывы и комментарии к статье Куриная отбивная в кляре.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + восемь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица “Ю-Рин-Ти” Бедро куриное (С удаленными костями) — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные “Персики” с маскарпоне Тесто Масло сливочное

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт с муссом и малиновым конфи1.0.1 Ингредиенты для “Торт с муссом и малиновым

Top