Ингредиенты
- 3 шт. куриное филе
- 1 ст.л. пшеничная мука
- 1 шт. куриное яйцо
- 3 зубчика чеснок
- 1 ст.л. майонез
- карри по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
Примечания для рецепта
1. Смешиваем яйцо, муку и майонез.
2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3. Заправляем специей и солью с перцем.
4. Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5. Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.Подавать лучше всего с картофелем.