Суббота, 20 апреля 2024

Котлеты жареные.

❤ 4714 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Котлеты жареные.
Котлеты жареные.
Котлеты жареные.
Котлеты жареные.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Мелко нарезать 1,5 головки лука и зелень петрушки, добавить к мясу, затем добавить яйца, красный перец, соль и перемешать.
  2. Сформировать 18 котлеток, обвалять их в муке, обжарить в смеси сливочного масла и части растительного.
  3. Оставшийся  лук мелко нарезать, посыпать мукой и спассеровать до золотистого цвета с оставшимся маслом. Выбрать шумовкой и дать стечь жиру. В том же жире поджарить нарезанный кубиками картофель, вынуть его, отцедить и смешать с жареным луком.
  4. Полученную смесь посолить и разделить пополам. Одну половину выложть пластом на хорошо смазанный растительным маслом противень, сверху уложить котлеты и накрыть другой половиной смеси.
  5. Все посыпать тертым сыром и на 8-10 мин поставить  в горячую духовку.  Затем вынуть и посыпать красным перцем. Подавать с салатом в зависимости от сезона, горчицей, соусом по вкусу.
Читайте также:  Свиные отбивные с яблоками.
Отзывы и комментарии к статье Котлеты жареные.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Грибное лукошко» Шампиньоны (у меня целые маринованные)

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Копченые ребрышки с клецками «Ужин батрака» Кефир — 60 мл

Top