Содержание
Бутерброды с паштетом
20 минут
Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:
Шпроты (Для ускорения процесса можно взять банку готового шпротного паштета.) — 1 бан.
Сыр мягкий (Плавленый в фольге, или же из баночек — более мягкий.) — 100 г
Хлеб (Зерновой. бездрожжевой. Бородинский.) — 300 г
Масло сливочное (для обжарки хлеба) — 2 ст. л.
Рецепт «Бутерброды с паштетом»:
- Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, если мягкий размять вилкой. Шпроты выложить из банки в мисочку и хорошенько (вхлам) размять той же вилкой.
- Добавить к сыру и хорошенько вымесить всё той же вилкой.
- Хлеб обжарить слегка с одной стороны на сливочном масле и выложить на салфетку.
- Паштетную массу намазать на не обжаренную сторону хлеба. Украсить зеленью.
P.S. Процесс можно ускорить, если вместо шпрот взять готовый паштет. Что бы сырок лучше тёрся — его можно на 15-20 минут положить в морозильную камеру.
Источник: womanadvice.ru