Проссмотров: ❤ 1067
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Лечо с кабачками

6985 Лечо с кабачками

Лечо с кабачками

Ингредиенты для “Лечо с кабачками”:

Перец болгарский (сладкий) — 1 кг
Кабачок — 1 кг
Помидор — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.

Рецепт “Лечо с кабачками”:

  1. Помидоры вымыть, обсушить, измельчить блендером.
  2. Кабачки и перец вымыть, обсушить. У перца удалить семена и нарезать полукольцами. Кабачок нарезать кружочками.
    Очистить репчатый лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
  3.  В сотейнике разогреть растительное масло, выложить подготовленные овощи, помидоры и готовить 7 минут.
    Добавить соль, сахар, сок лимона и тушить ещё 10 минут. Готово!
  4.  Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Убрать под одеяло до остывания.

В этой заготовке не используется уксус. Да и термическая обработка сокращена. Поэтому кабачки получаются не переваренными.

Источник: chudo-povar.com

Читайте также:  Варенье из малины и яблок

Лечо с кабачками

Вы читаете статью Лечо с кабачками на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + пятнадцать =