Проссмотров: ❤ 778
Отзывов: ☻ 0
Категория: Статьи

Пирожные «Баунти»: польза в каждом кусочке

17181 Пирожные «Баунти»: польза в каждом кусочке

Мода на здоровый образ жизни и правильное питание не угасает. Многие мужчины и женщины выбирают здоровую пищу не только ради того, чтобы стать стройнее, но и просто с целью улучшения здоровья. Хотите присоединиться к ЗОЖ? Начните прямо сейчас – с приготовления пирожного «Баунти». Если вы – владелец кафе или ресторана, то можете сразу закупить кондитерские ингредиенты оптом для этого десерта. Он точно понравится всем посетителям кафетерия.

Ингредиенты

    Для коржа:

  • 3 куриных яйца (3 белка и 2 желтка);
  • 40 грамм рисовой муки;
  • 15 грамм какао-порошка или кэроба;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • 2 пакетика подсластителя фит парад (или 2 грамма любого другого).
    Для крема:

  • 300 мл нежирного молока;
  • 20 грамм кукурузного крахмала;
  • 1 желток;
  • 2-3 пакетика подсластителя фит парад (или 2-3 грамма любого другого);
  • 2-3 ч.л. лимонного сока;
  • 60 грамм кокосовой стружки.

Для глазури можно использовать 40-45 грамм горького шоколада и 2 ст.л. молока.

Приготовление

  1. Сначала нужно испечь бисквит. Для этого отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте к ним сыпучие ингредиенты, затем желтки. Взбейте до однородной консистенции. Вылейте в прямоугольную или квадратную силиконовую форму и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
  2. Теперь сварите крем. В холодное молоко добавьте желток, крахмал и подсластитель. Перемешайте до однородности, варите 3-4 минуты, чтобы крем загустел. Добавьте кокосовую стружку, лимонный сок и перемешайте, снимите с огня. Остудите.
  3. Подготовьте глазурь. Шоколад поломайте на кусочки, добавьте молоко и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.
  4. Остывший корж смажьте кремом и полейте глазурью. Украсьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Теперь вы знаете, как порадовать себя и близких без вреда для фигуры. Записывайте себе этот рецепт, покупайте ингредиенты для кондитерских изделий оптом или в розницу и готовьте пирожные к завтраку.

Пирожные «Баунти»: польза в каждом кусочке

Вы читаете статью Пирожные «Баунти»: польза в каждом кусочке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =