Вторник, 23 апреля 2024

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.

❤ 7542 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.
Порции Время подготовки
12 1 час
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
12 1 час
Время приготовления
15 минут
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.
Порции Время подготовки
12 1 час
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
12 1 час
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут.
2. Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.
3. Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой.
4. Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.
5. Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.
6. Разогреть духовку до 205 градусов.
7. Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
8. Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.
9. В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку.Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).
10. Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.

Читайте также:  Творожные пончики в сахарной пудре.
Отзывы и комментарии к статье Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Хасан-паша» Котлеты Фарш мясной — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с фасолью и курицей Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ) — 2 пакет.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Облепиховый пирог «Тет-а-тет» Мука пшеничная (Здесь и далее стакан

Top