Суббота, 29 января 2022

«Персиковый» джем из кабачков

❤ 2511 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

«Персиковый» джем из кабачков

Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»:

Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг

Рецепт «»Персиковый» джем из кабачков»:

  1. Курагу на час замачиваем в теплой воде.
  2. Кабачки очищаем,нарезаем кусочками,засыпаем сахаром и даем постоять 1 час (пока пустят сок).
  3. Кабачки с сахаром провариваем 30 минут,затем измельчаем все это в кашицу с помощью блендера или мясорубки.
  4. К измельченным кабачкам добавляем измельченные на блендере или мясорубке лимон и курагу.Кипятим на маленьком огне 15 минут.
  5. Горячий джем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  6. Джем получается очень густой.
Читайте также:  Коктейль Кровавая Мэри
Отзывы и комментарии к статье «Персиковый» джем из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девятнадцать − 15 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зимний салат из свеклы Свекла (отварная, некрупная) — 2 шт Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Басма с бараниной Баранина — 1000 г Лук репчатый — 4 шт

Top