Пятница, 1 июля 2022

«Персиковый» джем из кабачков

❤ 3130 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

«Персиковый» джем из кабачков

Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»:

Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг

Рецепт «»Персиковый» джем из кабачков»:

  1. Курагу на час замачиваем в теплой воде.
  2. Кабачки очищаем,нарезаем кусочками,засыпаем сахаром и даем постоять 1 час (пока пустят сок).
  3. Кабачки с сахаром провариваем 30 минут,затем измельчаем все это в кашицу с помощью блендера или мясорубки.
  4. К измельченным кабачкам добавляем измельченные на блендере или мясорубке лимон и курагу.Кипятим на маленьком огне 15 минут.
  5. Горячий джем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  6. Джем получается очень густой.
Читайте также:  Киноа с кабачком и мясным фаршем
Отзывы и комментарии к статье «Персиковый» джем из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

19 − один =

Закуски
Содержание1 Домашняя шаурма с сыром1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Домашняя шаурма с сыром Ингредиенты Лаваш

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки «Фаршированные шампиньоны» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольная икра в мясном пальто Пальто Фарш мясной (говядина+курица)

Top