Проссмотров: ❤ 1449
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

“Персиковый” джем из кабачков

6898 "Персиковый" джем из кабачков

“Персиковый” джем из кабачков

Ингредиенты для “”Персиковый” джем из кабачков”:

Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг

Рецепт “”Персиковый” джем из кабачков”:

  1. Курагу на час замачиваем в теплой воде.
  2. Кабачки очищаем,нарезаем кусочками,засыпаем сахаром и даем постоять 1 час (пока пустят сок).
  3. Кабачки с сахаром провариваем 30 минут,затем измельчаем все это в кашицу с помощью блендера или мясорубки.
  4. К измельченным кабачкам добавляем измельченные на блендере или мясорубке лимон и курагу.Кипятим на маленьком огне 15 минут.
  5. Горячий джем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  6. Джем получается очень густой.
страницу нашли по запросам:
  • джем из кабачков с персиками рецепт
Читайте также:  Рецепт Сырая аджика с чернобривцами

“Персиковый” джем из кабачков

Вы читаете статью “Персиковый” джем из кабачков на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =