Воскресенье, 1 августа 2021

“Персиковый” джем из кабачков

❤ 1977 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

“Персиковый” джем из кабачков

Ингредиенты для “”Персиковый” джем из кабачков”:

Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг

Рецепт “”Персиковый” джем из кабачков”:

  1. Курагу на час замачиваем в теплой воде.
  2. Кабачки очищаем,нарезаем кусочками,засыпаем сахаром и даем постоять 1 час (пока пустят сок).
  3. Кабачки с сахаром провариваем 30 минут,затем измельчаем все это в кашицу с помощью блендера или мясорубки.
  4. К измельченным кабачкам добавляем измельченные на блендере или мясорубке лимон и курагу.Кипятим на маленьком огне 15 минут.
  5. Горячий джем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  6. Джем получается очень густой.
Читайте также:  Торт Рафаэлло
Отзывы и комментарии к статье “Персиковый” джем из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с грушевым соусом Соевый соус (Kikkoman) — 6 ст. л. Свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные “Персики” с маскарпоне Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Протеиновый батончик с вишней и миндалём Вода — 13 мл Миндаль

Top