Четверг, 21 сентября 2023

«Персиковый» джем из кабачков

❤ 4279 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

«Персиковый» джем из кабачков

Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»:

Кабачок (молодые, маленькие) — 1 кг
Курага — 300 г
Лимон — 1 шт
Сахар — 1 кг

Рецепт «»Персиковый» джем из кабачков»:

  1. Курагу на час замачиваем в теплой воде.
  2. Кабачки очищаем,нарезаем кусочками,засыпаем сахаром и даем постоять 1 час (пока пустят сок).
  3. Кабачки с сахаром провариваем 30 минут,затем измельчаем все это в кашицу с помощью блендера или мясорубки.
  4. К измельченным кабачкам добавляем измельченные на блендере или мясорубке лимон и курагу.Кипятим на маленьком огне 15 минут.
  5. Горячий джем раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
  6. Джем получается очень густой.
Читайте также:  Куриный балык
Отзывы и комментарии к статье «Персиковый» джем из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × пять =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат по-средиземноморски Креветки (у меня коктейльные) — 100 г

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Баклажаны в кляре1.1 Ингредиенты для «Баклажаны в кляре»:1.2 Рецепт «Баклажаны в кляре»: Рецепт

Top