Суббота, 2 июля 2022

Кабачки по корейски на зиму

❤ 2671 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачки по корейски на зиму

40 минут

Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:

Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Уксус — 1 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Укроп

Рецепт «Кабачки по корейски на зиму»:

  1.   Морковь и кабачки почистить
  2.  Натереть на терке кабачки и морковь.Все выложить в таз.
  3. Лук и чеснок измельчить и добавить в таз.
  4.  Кладем соль, приправу для корейской моркови, сахар, уксус, масло и перемешиваем.Оставляем для маринования на 2 часа. За это время кабачки выделят сок.В стерелизованные банки закладываем нашу смесь,немного добавляя сок,при этом оставляем зазор в банке примерно 1-1,5 см.
  5. Банки ставим в кастрюлю,накрываем крышками и стерилизуем 40 мин с момента закипания.Закатать и перевернуть.
Читайте также:  Консервирование. Компот из малины
Отзывы и комментарии к статье Кабачки по корейски на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

20 − 18 =

Статьи
Данный тип блюда является традиционным у осетин, этот народ выпекает свои пироги не одну тысячу лет.

Рецепты Соус. Маринад


Рецепты Пироги. Запеканки


Top