Содержание
Кабачки по корейски на зиму
40 минут
Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:
Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Уксус — 1 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Укроп
Рецепт «Кабачки по корейски на зиму»:
- Морковь и кабачки почистить
- Натереть на терке кабачки и морковь.Все выложить в таз.
- Лук и чеснок измельчить и добавить в таз.
- Кладем соль, приправу для корейской моркови, сахар, уксус, масло и перемешиваем.Оставляем для маринования на 2 часа. За это время кабачки выделят сок.В стерелизованные банки закладываем нашу смесь,немного добавляя сок,при этом оставляем зазор в банке примерно 1-1,5 см.
- Банки ставим в кастрюлю,накрываем крышками и стерилизуем 40 мин с момента закипания.Закатать и перевернуть.