Проссмотров: ❤ 1289
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Кабачки по корейски на зиму

6704 Кабачки по корейски на зиму

Кабачки по корейски на зиму

40 минут

Ингредиенты для “Кабачки по корейски на зиму”:

Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Уксус — 1 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Укроп

Рецепт “Кабачки по корейски на зиму”:

  1.   Морковь и кабачки почистить
  2.  Натереть на терке кабачки и морковь.Все выложить в таз.
  3. Лук и чеснок измельчить и добавить в таз.
  4.  Кладем соль, приправу для корейской моркови, сахар, уксус, масло и перемешиваем.Оставляем для маринования на 2 часа. За это время кабачки выделят сок.В стерелизованные банки закладываем нашу смесь,немного добавляя сок,при этом оставляем зазор в банке примерно 1-1,5 см.
  5. Банки ставим в кастрюлю,накрываем крышками и стерилизуем 40 мин с момента закипания.Закатать и перевернуть.
Читайте также:  Рецепт Закарпатский салат "Утилизация урожая"

Кабачки по корейски на зиму

Вы читаете статью Кабачки по корейски на зиму на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =