Проссмотров: 578
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кабачки по корейски на зиму

Кабачки по корейски на зиму

Кабачки по корейски на зиму

40 минут

Ингредиенты для «Кабачки по корейски на зиму»:

Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Уксус — 1 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Укроп

Рецепт «Кабачки по корейски на зиму»:

  1.   Морковь и кабачки почистить
  2.  Натереть на терке кабачки и морковь.Все выложить в таз.
  3. Лук и чеснок измельчить и добавить в таз.
  4.  Кладем соль, приправу для корейской моркови, сахар, уксус, масло и перемешиваем.Оставляем для маринования на 2 часа. За это время кабачки выделят сок.В стерелизованные банки закладываем нашу смесь,немного добавляя сок,при этом оставляем зазор в банке примерно 1-1,5 см.
  5. Банки ставим в кастрюлю,накрываем крышками и стерилизуем 40 мин с момента закипания.Закатать и перевернуть.
Читайте также:  Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне

Кабачки по корейски на зиму

Вы читаете статью Кабачки по корейски на зиму. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кабачки по корейски на зиму - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кабачки по корейски на зиму