Суббота, 24 июля 2021

Кабачки по корейски на зиму

❤ 1601 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачки по корейски на зиму

40 минут

Ингредиенты для “Кабачки по корейски на зиму”:

Кабачок — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Чеснок — 10 зуб.
Уксус — 1 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Укроп

Рецепт “Кабачки по корейски на зиму”:

  1.   Морковь и кабачки почистить
  2.  Натереть на терке кабачки и морковь.Все выложить в таз.
  3. Лук и чеснок измельчить и добавить в таз.
  4.  Кладем соль, приправу для корейской моркови, сахар, уксус, масло и перемешиваем.Оставляем для маринования на 2 часа. За это время кабачки выделят сок.В стерелизованные банки закладываем нашу смесь,немного добавляя сок,при этом оставляем зазор в банке примерно 1-1,5 см.
  5. Банки ставим в кастрюлю,накрываем крышками и стерилизуем 40 мин с момента закипания.Закатать и перевернуть.
Читайте также:  Консервированные фаршированные перцы "Рог изобилия"
Отзывы и комментарии к статье Кабачки по корейски на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с языком “Рождественский” Язык говяжий (Отварной) — 250

Закуски
Содержание1 Мясные ватрушки “Королевские”1.0.1 Ингредиенты для “Мясные ватрушки “Королевские””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штрудли по-немецки Мясо с овощами Свинина — 800 г Лук

Top