Суббота, 27 июля 2024

Капустный пирог «Заливной»

❤ 4591 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Капустный пирог «Заливной»

Ингредиенты для «Капустный пирог «Заливной»»:

Яйцо куриное (не очень крупные) — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная (примерно) — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Капуста белокочанная (вес примерно 400-500 гр.) — 1 вилок
Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский (не очень крупный.) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г

Рецепт «Капустный пирог «Заливной»»:

  1.   Капусту нашинковать мелко,перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.
  2.  Начинку выложить в форму для запекания.Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить сверху на капусту.
  3.  Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить.Хорошо все перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким,поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.
  4.  Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.Запекать следует до золотистого цвета.
  5. Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.
Читайте также:  Тарталетки с сыром и чесноком
Отзывы и комментарии к статье Капустный пирог «Заливной»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − одиннадцать =

Рецепты Рулетов
Содержание1 Рецепт Рулет бисквитный ароматный1.0.1 Ингредиенты для «Рулет бисквитный ароматный»:1.0.2

Уход за ногтями
Как можно побаловать свои ручки Всегда мойте посуду и делайте уборку в перчатках –от контакта с водой,а

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет Синнабон ТЕСТО Мука пшеничная (500-570 гр) — 500 г

Top