Проссмотров: ❤ 1169
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Капустный пирог “Заливной”

6895 Капустный пирог "Заливной"

Капустный пирог “Заливной”

Ингредиенты для “Капустный пирог “Заливной””:

Яйцо куриное (не очень крупные) — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Мука пшеничная (примерно) — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Капуста белокочанная (вес примерно 400-500 гр.) — 1 вилок
Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский (не очень крупный.) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г

Рецепт “Капустный пирог “Заливной””:

  1.   Капусту нашинковать мелко,перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.
  2.  Начинку выложить в форму для запекания.Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом.Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить сверху на капусту.
  3.  Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить.Хорошо все перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким,поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.
  4.  Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40.Запекать следует до золотистого цвета.
  5. Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.
Читайте также:  Рецепт Овощной салат

Капустный пирог “Заливной”

Вы читаете статью Капустный пирог “Заливной” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + один =