Воскресенье, 2 апреля 2023

Мясные «круасаны»

❤ 2598 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Содержание

Мясные «круасаны»

Ингредиенты для «Мясные «круасаны»»:

Фарш мясной (примерно) — 300 г
Помидор — 1 шт
Хлопья гречневые — 0,5 стак.
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон (примерно) — 100 г
Лук репчатый (примерно) — 0,5 шт

Рецепт «Мясные «круасаны»»:

  1.   Баклажаны я готовлю всегда в микроволновке -и быстро и сочно получается и маслом не пропитываются.Небольшой баклажан накалываем вилкой или ножом в двух-трех местах и ставим в микроволновку минуты на 4.У меня мощность 750, небольшой баклажан через 4 минуты будет готов, если баклажан побольше, ему нужно 5-6 минут.
  2.  Готовый баклажан нарезаем кубиками.Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру (можно не снимать — как вам нравится.Я всегда снимаю), нарезаем кубиками.Смешиваем фарш ( у меня свино-говяжий, можно любой) с гречневыми хлопьями, баклажаном, помидором, яйцом, нарезанным луком, приправляем солью, перцем.При желании можно добавить зелень.
  3.  Бекон выкладываем внахлест друг на друга,из фарша формуем котлетку и заворачиваем в бекон.Один «круасанчик» я посыпала черным кунжутом — просто для красоты.
  4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30 (зависит от вашей духовки)
  5. Подаем на стол.Отлично и в горячем и в холодном виде.

 Вместо гречневых хлопьев можно добавлять отварное пшено — ну ОЧЕНЬ вкусно получается.Тут я делала рулет с такой же начинкой, только вместо гречневых хлопьев — отварное пшено.

Читайте также:  Сливочно-закусочный торт "Летний холодок"
Отзывы и комментарии к статье Мясные «круасаны»

1 коментарий - Мясные «круасаны»

  1. ганибал:

    вкусненькая закусочка )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жульен креветочный Креветки (здесь сыромороженные, крупные) — 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вэлутэ «Не только корешки» Лук-порей — 3 шт Редис —

Рецепты Пироги. Запеканки


Top