Проссмотров: ❤ 1133
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Мясные “круасаны”

6833 Мясные "круасаны"

Мясные “круасаны”

Ингредиенты для “Мясные “круасаны””:

Фарш мясной (примерно) — 300 г
Помидор — 1 шт
Хлопья гречневые — 0,5 стак.
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бекон (примерно) — 100 г
Лук репчатый (примерно) — 0,5 шт

Рецепт “Мясные “круасаны””:

  1.   Баклажаны я готовлю всегда в микроволновке -и быстро и сочно получается и маслом не пропитываются.Небольшой баклажан накалываем вилкой или ножом в двух-трех местах и ставим в микроволновку минуты на 4.У меня мощность 750, небольшой баклажан через 4 минуты будет готов, если баклажан побольше, ему нужно 5-6 минут.
  2.  Готовый баклажан нарезаем кубиками.Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру (можно не снимать – как вам нравится.Я всегда снимаю), нарезаем кубиками.Смешиваем фарш ( у меня свино-говяжий, можно любой) с гречневыми хлопьями, баклажаном, помидором, яйцом, нарезанным луком, приправляем солью, перцем.При желании можно добавить зелень.
  3.  Бекон выкладываем внахлест друг на друга,из фарша формуем котлетку и заворачиваем в бекон.Один “круасанчик” я посыпала черным кунжутом – просто для красоты.
  4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30 (зависит от вашей духовки)
  5. Подаем на стол.Отлично и в горячем и в холодном виде.

 Вместо гречневых хлопьев можно добавлять отварное пшено – ну ОЧЕНЬ вкусно получается.Тут я делала рулет с такой же начинкой, только вместо гречневых хлопьев – отварное пшено.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Мясные “круасаны”

Вы читаете статью Мясные “круасаны” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Мясные “круасаны”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + семнадцать =