Проссмотров: ❤ 1816
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Азу

6727 Азу

Азу

120 минут

Ингредиенты для “Азу”:

Телятина — 300 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Огурец маринованный — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Перец душистый
Кориандр
Лист лавровый
Кинза

Рецепт “Азу”:

  1. Мясо очистить от жил и жира, нарезать брусочками (примерно как на бефстроганов).Одну луковицу нарезать полукольцами, смешать с мясом и оставить мариноваться на 1-3 часа. Затем лук выбрать и выбросить.
  2. Картофель нарезать брусочками, чеснок соломкой,еще одну луковицу полукольцами. Разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне до коричневой корочки.Добавить лук, после того как лук размягчится, добавить чеснок.Затем добавить томаты и немного воды и тушить 20 минут.
  3. Пока тушится мясо, обжарить на растительном масле картофель, посолить его и поперчить. Посолить и поперчить мясо,добавить лавровый лист, душистый перец и кориандр.Затем добавить обжаренный картофель и тушить еще 10 минут.
  4. Огурцы нарезать брусочками, добавить к мясу с картофелем и тушить еще 10 минут.
  5. Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой.

Читайте также:  Слоеный салат Жемчужина

Азу

Вы читаете статью Азу на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Азу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =