Четверг, 18 апреля 2024

Салат с горбушей и шампиньонами

❤ 4039 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат с горбушей и шампиньонами

40 минут

8 порций

Ингредиенты для «Салат с горбушей и шампиньонами»:

Горбуша — 1 бан.
Шампиньоны — 1 бан.
Морковь — 3 шт
Лук репчатый (Лук можно добавить и чуть больше, если вашим близким нравиться ) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (По 1 ст. л. для смазки слоёв внутри салата и 2-3ст. л. сверху.) — 6 ст. л.
Масло растительное ( Для обжарки) — 2 ст. л.

Рецепт «Салат с горбушей и шампиньонами»:

  1. Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности.Осудить.
  2.  Репчатый лук почистить, помыть,порезать средними кусочками и обжарить отдельно от моркови до золотистого цвета. Остудить.Не зажарьте сильно, он должен размягчиться, а не хрустеть.
  3. Яйца отварить, почистить и порезать средними кусочками.
  4.  С банки консервированной горбуши слить бульон, вынуть косточки и размять мякоть вилкой в салатнике.
  5. Маринованные шампиньоны порезать тоненькими пластинами, пару грибочков оставить на украшение.
  6.  Данный салат укладывается слоями,каждый слой смазывается тоненькими слоем майонеза.
    В салатник с размятой вилкой рыбой уложить вначале грибы, затем жареный лук,затем обжаренную морковь и последний слой- яйца.
  7. Сверху смазать двумя- тремя лодками майонеза и украсить по желанию. Салат НЕ солить.
  8.  Дать салату пропитаться часа 2-3,но лучше на ночь оставить в холодильнике
Читайте также:  Быстрое ванильное мороженое
Отзывы и комментарии к статье Салат с горбушей и шампиньонами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Огуречный суп на куриных желудках Бульон (или вода) — 2 л Желудки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Морские «ёжики» из рыбы Горбуша (Филе) — 300 г Зубатка

Рецепты Салатов
Содержание1 Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сельдереевый

Top