Проссмотров: ❤ 1577
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат с горбушей и шампиньонами

6730 Салат с горбушей и шампиньонами

Салат с горбушей и шампиньонами

40 минут

8 порций

Ингредиенты для “Салат с горбушей и шампиньонами”:

Горбуша — 1 бан.
Шампиньоны — 1 бан.
Морковь — 3 шт
Лук репчатый (Лук можно добавить и чуть больше, если вашим близким нравиться ) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез (По 1 ст. л. для смазки слоёв внутри салата и 2-3ст. л. сверху.) — 6 ст. л.
Масло растительное ( Для обжарки) — 2 ст. л.

Рецепт “Салат с горбушей и шампиньонами”:

  1. Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности.Осудить.
  2.  Репчатый лук почистить, помыть,порезать средними кусочками и обжарить отдельно от моркови до золотистого цвета. Остудить.Не зажарьте сильно, он должен размягчиться, а не хрустеть.
  3. Яйца отварить, почистить и порезать средними кусочками.
  4.  С банки консервированной горбуши слить бульон, вынуть косточки и размять мякоть вилкой в салатнике.
  5. Маринованные шампиньоны порезать тоненькими пластинами, пару грибочков оставить на украшение.
  6.  Данный салат укладывается слоями,каждый слой смазывается тоненькими слоем майонеза.
    В салатник с размятой вилкой рыбой уложить вначале грибы, затем жареный лук,затем обжаренную морковь и последний слой- яйца.
  7. Сверху смазать двумя- тремя лодками майонеза и украсить по желанию. Салат НЕ солить.
  8.  Дать салату пропитаться часа 2-3,но лучше на ночь оставить в холодильнике
Читайте также:  Зеленый салат с яблоками и орехами

Салат с горбушей и шампиньонами

Вы читаете статью Салат с горбушей и шампиньонами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =