Воскресенье, 28 ноября 2021

Салат “Колдунья”

❤ 3054 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Колдунья”

Ингредиенты для “Салат “Колдунья””:

Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт “Салат “Колдунья””:

  1.  С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  2. Копченое куриное мясо порезать соломкой
  3.  Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  4. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
  5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  6.  В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
  7.  Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо “подружились” друг с другом.
Читайте также:  Салат "Андижан"
Отзывы и комментарии к статье Салат “Колдунья”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатный суп-пюре Помидор — 2 кг Лук красный — 700 г Бульон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина “Хойкоро” Свинина (Грудинка) — 300 г Капуста белокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брешаны с сыром и колбасой Тесто слоеное дрожжевое (500г) — 1 упак.

Top