Содержание
Салат «Колдунья»
Ингредиенты для «Салат «Колдунья»»:
Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)
Рецепт «Салат «Колдунья»»:
- С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
- Копченое куриное мясо порезать соломкой
- Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
- Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
- Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
- В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
- Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо «подружились» друг с другом.