Проссмотров: 1654
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Салат «Колдунья»

Салат «Колдунья»

Салат «Колдунья»

Ингредиенты для «Салат «Колдунья»»:

Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт «Салат «Колдунья»»:

  1.  С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  2. Копченое куриное мясо порезать соломкой
  3.  Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  4. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
  5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  6.  В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
  7.  Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо «подружились» друг с другом.
Читайте также:  Салатик "Лора"

Салат «Колдунья»

Вы читаете статью Салат «Колдунья» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Колдунья»