Проссмотров: ❤ 2171
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат “Колдунья”

6384 Салат "Колдунья"

Салат “Колдунья”

Ингредиенты для “Салат “Колдунья””:

Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт “Салат “Колдунья””:

  1.  С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  2. Копченое куриное мясо порезать соломкой
  3.  Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  4. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
  5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  6.  В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
  7.  Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо “подружились” друг с другом.
страницу нашли по запросам:
  • салат колдунья
Читайте также:  Салат "Президентский" с отварной рыбой.

Салат “Колдунья”

Вы читаете статью Салат “Колдунья” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =