Четверг, 26 мая 2022

Салат «Колдунья»

❤ 3630 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Колдунья»

Ингредиенты для «Салат «Колдунья»»:

Курица (копченое куриное мясо) — 200 г
Маслины — 1 бан.
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр копченый (косичка) — 200 г
Майонез — 50 г
Перец черный (смесь перцев)

Рецепт «Салат «Колдунья»»:

  1.  С маслин слить жидкость, маслины порезать тонкими колечками
  2. Копченое куриное мясо порезать соломкой
  3.  Огурцы порезать соломкой (я терла на терке для корейской моркови)
  4. Помидоры (у меня помидоры были очень мелкие,поэтому я брала 4 шт) разрезать на пополам,в мисочку вылить жидкость,а сами помидоры порезать соломкой.
  5. Сыр-косичку порезать мелкой соломкой
  6.  В мисочку с томатным соком добавить майонез и смесь перцев.Хорошо перемешать.
  7.  Выливаем получившийся соус в салат и перемешиваем.При необходимости добавляем еще перец и соль.Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов,чтобы продукты хорошо «подружились» друг с другом.
Читайте также:  Салат слоеный печеночный с опятами
Отзывы и комментарии к статье Салат «Колдунья»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

2 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки в хрустящей «шубке» Креветки (аргентинские) — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зеленый салат с валерианой Салат Листья салата — 1/3 пуч.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в сметанном соусе Филе куриное — 800 г Сметана — 150

Top