Суббота, 2 марта 2024

Рыбный салат»Слоярный»

❤ 3053 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный салат»Слоярный»

15 минут

Ингредиенты для «Рыбный салат»Слоярный»:

Скумбрия (копчённая) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Рис (Мистраль «Басмати MIX») — 3 шт
Майонез — 150 г

Рецепт «Рыбный салат»Слоярный»:

 

  1. Поставим варить рис, в подсоленной воде,до готовности (7-10 минут).В это же время варим яйца.
  2.  Пока рис и яйца варятся,очистим скумбрию от кожуры и нарежем кубиками.
  3. А так же нарезаем зелёный лук, огурцы-кубиками.
  4. Подготовим ёмкость,для сбора салата.Для этого постелим в глубокую тарелку пищевую плёнку, чуть смажу растительным маслом, чтобы потом легко перевернуть салат.
  5.  На дно и по бокам кладём 1-ый слой-рис. Смазываем майонезом. 2-ой слой-яйца, почищенные и порезанные кубиками. 3-ий слой-зелёный лук.
  6. На лук мы конечно кладём рыбу (по-моему идеально рыба с луком). Рыбу чуть смазываю майонезом.
  7. И последний слой-огурцы.
  8. Чтобы легче перевернуть,надо блюдо положить на нашу салатницу и аккуратным,но быстрым движение перевернуть.
  9.  Ну вот, теперь спокойно снимаем салатницу и можно подавать.Можно и украсить огурцами или укропом.
Читайте также:  Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Отзывы и комментарии к статье Рыбный салат»Слоярный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Морской» с кальмарами Кальмар (маринованный или вареный)

Статьи
Нет ничего вкуснее свежеиспеченного горячего румяного пирога. Многие считают, что для приготовления

Новости
Вечер пятницы — совершенно не то время, когда хочется пару часов провести у плиты, если только в

Top