Воскресенье, 28 ноября 2021

Рыбный салат”Слоярный”

❤ 1755 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный салат”Слоярный”

15 минут

Ингредиенты для “Рыбный салат”Слоярный”:

Скумбрия (копчённая) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Рис (Мистраль “Басмати MIX”) — 3 шт
Майонез — 150 г

Рецепт “Рыбный салат”Слоярный”:

 

  1. Поставим варить рис, в подсоленной воде,до готовности (7-10 минут).В это же время варим яйца.
  2.  Пока рис и яйца варятся,очистим скумбрию от кожуры и нарежем кубиками.
  3. А так же нарезаем зелёный лук, огурцы-кубиками.
  4. Подготовим ёмкость,для сбора салата.Для этого постелим в глубокую тарелку пищевую плёнку, чуть смажу растительным маслом, чтобы потом легко перевернуть салат.
  5.  На дно и по бокам кладём 1-ый слой-рис. Смазываем майонезом. 2-ой слой-яйца, почищенные и порезанные кубиками. 3-ий слой-зелёный лук.
  6. На лук мы конечно кладём рыбу (по-моему идеально рыба с луком). Рыбу чуть смазываю майонезом.
  7. И последний слой-огурцы.
  8. Чтобы легче перевернуть,надо блюдо положить на нашу салатницу и аккуратным,но быстрым движение перевернуть.
  9.  Ну вот, теперь спокойно снимаем салатницу и можно подавать.Можно и украсить огурцами или укропом.
Читайте также:  Салат"Ромашка".
Отзывы и комментарии к статье Рыбный салат”Слоярный”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Картофельно-рисовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки с тунцом Рис (для варки “Янтарь” ТМ “Мистраль”)

Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Top