Проссмотров: ❤ 1200
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат со стручковой фасолью “Чудо”

5849 Салат со стручковой фасолью "Чудо"

Салат со стручковой фасолью “Чудо”

30 минут

Ингредиенты для “Салат со стручковой фасолью “Чудо””:

Салат

Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
Помидор (у меня не большие) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вешенки (или шампиньоны) — 200 г
Петрушка (несколько веточек)
Лук зеленый (несколько перьев)

Соус

Масло подсолнечное  — 3 ст. л.
Соевый соус (возможно понадобиться меньше, если соус сильно соленый) — 4 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Перец черный (щепотка)
Хмели-сунели (щепотка)
Уксус (яблочный 6% или сок половины небольшого лимона) — 1 ст. л.

Рецепт “Салат со стручковой фасолью “Чудо””:

  1.   Лук нарежьте полукольцами,а грибы полосками.
  2. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета,добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.
  3.  Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут.Откиньте на дуршлаг и остудите.
  4. Помидоры нарежьте по возможности полосками или как больше нравится.
  5. В салатник выложите остывшие овощи.А тем временем приготовьте заправку.
  6.  Для соуса-заправки смешайте подсолнечное масло, яблочный уксус, зернистую горчицу, выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, добавьте соевый соус и специи.
  7. Добавьте в салатник соус,мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешайте.Отправьте в холодильник на 30 минут.
Читайте также:  Салат из языков

Салат со стручковой фасолью “Чудо”

Вы читаете статью Салат со стручковой фасолью “Чудо” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 17 =