Воскресенье, 25 июля 2021

Салат со стручковой фасолью “Чудо”

❤ 1529 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат со стручковой фасолью “Чудо”

30 минут

Ингредиенты для “Салат со стручковой фасолью “Чудо””:

Салат

Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
Помидор (у меня не большие) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вешенки (или шампиньоны) — 200 г
Петрушка (несколько веточек)
Лук зеленый (несколько перьев)

Соус

Масло подсолнечное  — 3 ст. л.
Соевый соус (возможно понадобиться меньше, если соус сильно соленый) — 4 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Перец черный (щепотка)
Хмели-сунели (щепотка)
Уксус (яблочный 6% или сок половины небольшого лимона) — 1 ст. л.

Рецепт “Салат со стручковой фасолью “Чудо””:

  1.   Лук нарежьте полукольцами,а грибы полосками.
  2. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета,добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.
  3.  Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут.Откиньте на дуршлаг и остудите.
  4. Помидоры нарежьте по возможности полосками или как больше нравится.
  5. В салатник выложите остывшие овощи.А тем временем приготовьте заправку.
  6.  Для соуса-заправки смешайте подсолнечное масло, яблочный уксус, зернистую горчицу, выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, добавьте соевый соус и специи.
  7. Добавьте в салатник соус,мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешайте.Отправьте в холодильник на 30 минут.
Читайте также:  Винегрет
Отзывы и комментарии к статье Салат со стручковой фасолью “Чудо”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска в морковном “пальто” Для рыбки Треска (филе)

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Паста с курицей и грибами в сливочном соусе1.0.1 Ингредиенты для “Паста с курицей и грибами

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top