Содержание
Салат из морской капусты с кальмарами
15 минут
4 порции
Ингредиенты для «Салат из морской капусты с кальмарами»:
Капуста морская (маринованная ( у меня без уксуса) — 200 г
Кальмар — 200 г
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат из морской капусты с кальмарами»:
- Кальмары отварить: опустить в кипяток и варить 4 минуты (не больше),быстро опустить в холодную воду.
Если у Вас неочищенные,то очистить от кожицы и удалить внутри хорду (тонкий гибкий прозрачный позвоночник) - Нарезать кальмары кружочками. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой.
- Смешать все ингредиенты.
- Заправить маслом, добавить соль и свежемолотый чёрный перец.