Пятница, 26 июля 2024

Салат из сердца с овощами

❤ 3155 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из сердца с овощами

Ингредиенты

Масло сливочное 30 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Сердце говяжье 1 штука

Инструкция

30 минут

1. Сварите сердце,охладите и нарежьте соломкой.Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
2. Сварите яйца и мелко порубите.Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев,пересыпая яйцами и промазывая майонезом.Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Отзывы и комментарии к статье Салат из сердца с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица, запеченная с овощами и рисом Курица (порезанная на куски)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-рогалики «Неженки» Тесто Молоко — 125 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аргентинские «Альфахорес» Тесто Крахмал кукурузный

Top