Четверг, 5 августа 2021

Салат из сердца с овощами

❤ 1455 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из сердца с овощами

Ингредиенты

Масло сливочное 30 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Сердце говяжье 1 штука

Инструкция

30 минут

1. Сварите сердце,охладите и нарежьте соломкой.Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.
2. Сварите яйца и мелко порубите.Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев,пересыпая яйцами и промазывая майонезом.Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Читайте также:  Торт медово-шоколадный с орехами
Отзывы и комментарии к статье Салат из сердца с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − два =

Статьи
Содержание1 Американский взгляд2 Европейский взгляд3 Российский взгляд Крафтовое пиво преподносится

Рецепты Тортов


Рецепты Хлеба
Содержание1 Узбекская лепешка КАТЛАМА1.0.1 Ингредиенты для “Узбекская лепешка КАТЛАМА”:1.0.2 Рецепт

Top