Четверг, 26 мая 2022

Салат из куриных сердец

❤ 2110 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из куриных сердец

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый 150 мл
Смесь салатных листьев 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 мл

Инструкция

30 минут

1. Куриные сердца промыть в холодной воде,очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
2. Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть.Они не должны быть мокрыми.
3. В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
4. Когда сердца хорошо прожарятся,добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая.Посолите и поперчите по вкусу.
5. Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук.Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
6. Обмойте салатные листья и просушите.В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом,полученным после обжарки лука.

Читайте также:  Баклажаны по‑гречески
Отзывы и комментарии к статье Салат из куриных сердец

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта И снова японский чизкейк Сыр сливочный — 266 г Сахар — 146

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог по семейному рецепту Сметана — 200 г Яйцо куриное —

Top