Проссмотров: ❤ 1095
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат из куриных сердец

4224 Салат из куриных сердец

Салат из куриных сердец

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый 150 мл
Смесь салатных листьев 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 мл

Инструкция

30 минут

1. Куриные сердца промыть в холодной воде,очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
2. Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть.Они не должны быть мокрыми.
3. В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
4. Когда сердца хорошо прожарятся,добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая.Посолите и поперчите по вкусу.
5. Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук.Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
6. Обмойте салатные листья и просушите.В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом,полученным после обжарки лука.

страницу нашли по запросам:
  • салат из варёных пупков с майонезом
Читайте также:  Рецепт Куриный салат с морковью и чесноком

Салат из куриных сердец

Вы читаете статью Салат из куриных сердец на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =