Салат из индейки с сыром
Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Сыр тертый 100 г
Яйцо куриное 5 г
Майонез 200 г
Консервированный ананас 100 г
Ветчина 100 г
Карри ½ чайной ложки
Лимоны ½ штуки
Инструкция
25 минут
1. Отварите яйца вкрутую,охладите и нарежьте 4 штуки на кубики по 1 см. Пятое яйцо оставьте для украшения.
2. Грудку промойте и натрите приправой для мяса.Смажьте несколькими каплями оливкового масла, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 80 градусов около 35 минут. После охлаждения нарежьте кубиками того же размера,что и яйца.
3. Такими же кубиками нарежьте ананас, ветчину и сыр.
4. Смешайте майонез с карри и лимонным соком.
5. Смешайте все ингредиенты,добавьте майонез и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.Переложите готовый салат в салатник и посыпьте зеленым луком. Последнее яйцо нарежьте ломтиками и украсьте салат.