Проссмотров: 777
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Булочки с рисом, тыквой и фаршем


Ингредиенты для рецепта Булочки с рисом, тыквой и фаршем

Тесто

Начинка

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Тесто должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Так что, если будет необходимость, чуть добавляем муки.

Вымешиваем наш колобок теста 4-5 минут.

Миску, в которой будет расстаиваться тесто, смазываем растительным маслом, кладем тесто, накрываем салфеткой и ставим в теплое место 1.5-2 часа для подъеа.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.

Рис, я выбрала “Басмати” от Мистраль, отвариваем до готовности согласно инструкции.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Лук и тыкву нарезаем мелким кубиком.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Разогреваем на сковороде растительное масло и отправляем обжариваться овощи на среднем огне, помешивая.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Как только тыква станет чуточку мягче, добавляем куриный фарш и обжариваем все вместе до готовности фарша и овощей.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней воде.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Соединяем все компоненты начинки вместе – фарш с овощами и рис.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Добавляем нарезанную зелень и зеленый лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Тесто подошло, обминаем его, формируем “колбаску” и делим на кусочки. У меня получилось 13 штук)))

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной примерно 4-5 мм. Кладем начинку.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Начинаем поднимать края, соединяя в центре.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Хорошо защипываем, формируя “мешочек”.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.

Оставляем булочки отдохнуть под салфеткой еще на 30 минут.

Булочки с рисом, тыквой и фаршем ингредиенты Затем смазываем булочки взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "айсберг"с редисом и яйцами

Рецепт Булочки с рисом, тыквой и фаршем

Вы читаете статью Рецепт Булочки с рисом, тыквой и фаршем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Булочки с рисом, тыквой и фаршем