Пятница, 19 апреля 2024

Салат из индейки с грушей и курагой

❤ 3384 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из индейки с грушей и курагой

Ингредиенты

Индейка 200 г
Рис 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 50 г
Орехи грецкие 15 штук
Курага ½ стакана
Груши 100 г
Соль по вкусу
Йогурт 200 г

Инструкция

40 минут

1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде,охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть,залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить,очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть,залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить,продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы,нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом,тщательно перемешать салат.

Читайте также:  Торт Медовик
Отзывы и комментарии к статье Салат из индейки с грушей и курагой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчина сыровяленая из свиной шейки Шейка свиная — 800 г Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощная закуска с форелью Помидор (спелый) — 400 г Желатин

Закуски


Top