Содержание
Салат из индейки с грушей и курагой
Ингредиенты
Индейка 200 г
Рис 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 50 г
Орехи грецкие 15 штук
Курага ½ стакана
Груши 100 г
Соль по вкусу
Йогурт 200 г
Инструкция
40 минут
1. Мясо индейки отварить в подсоленной воде,охладить, порезать тонкими ломтиками.
2. Рис тщательно промыть,залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3. Яйцо отварить,очистить от скорлупы и измельчить.
4. Изюм и курагу тщательно промыть,залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить,продукты измельчить.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Груши промыть, очистить от кожицы,нарезать крупными кубиками.
7. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом,тщательно перемешать салат.