Салат Арбузная долька
Ингредиенты:
1 куриный окорочок;
банка консервированных шампиньонов;
яйца куриные (пару штук);
майонез.
Для украшения:
огурец свежий (можно два, если маленькие);
немного твёрдого сыра;
2 помидоры;
парочка маслин.
Приготовление салата:
- Куриный окорочок отвариваем и мясо рвем на волокна,
шампиньоны нарезаем и обжариваем с луком,отвариваем куриные яйца и крошим их — все перемешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо в виде полумесяца. - Огурец свежий шинкуем соломкой,удобно это делать на терке для корейской моркови и смешиваем с укропом;
Твёрдый сыр трем на средней тёрке; - Помидоры нарезаем тонкими брусочками;
- Выкладываем нашей арбузной дольке шкурку из огурца,далее прослойку из сыра, а затем сердцевинку из помдоров. семена -кусочки маслин.