Ингредиенты для рецепта Раффаэлло крабовый
- Крабовые палочки — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Соус ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
- Соль
- Майонез — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3/4 стак.
![]() | Ингредиенты для приготовления закуски «Раффаэлло крабовый» |
![]() | Крабовые палочки порезать кубиками. |
![]() | В миску добавить соевый соус ТМ Kikkoman, добавить порезанные кубиками крабовые палочки. Порезанные кубиками крабовые палочки оставить мариноваться в течение 15-20 мин. |
![]() | Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() | Яйца отварить, натереть на мелкой терке. |
![]() | Соединить в миске натертые на терке куриные яйца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.). |
![]() | Добавить майонез (2 ст. ложки без горки). |
![]() | Смесь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль. |
![]() | Чайной ложкой взять необходимое количество сырно-яичной смеси, добавить кубик крабовой палочки. |
![]() | Закрыть кубик частью сырно-яичной смеси. |
![]() | Сформировать руками шарик. Поместить шарик в емкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик. |
![]() | Сырно-яичные Раффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. Затем можно подавать на фуршетный стол. |
![]() | Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.