Ингредиенты для рецепта Сыр из куриной грудки
- Сыр твердый («Белебеевский» Белебеевского МК) — 50 г
- Филе куриное (готовое, жареное) — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Вино белое сухое (желательно «Мадера») — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
К куриному филе добавить 100г мягкого сливочного масла (комнатной температуры) и перетереть с истолченным филе. |
Натереть на мелкой терке сыр. Я готовила с качественным сыром «Белебеевский» Белебеевского МК |
Сыр выбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не станет пышной. |
Далее в рецепте было сказано, что готовому сыру придать форму конуса и выложить на плоскую тарелку, остудить на холоде. Я пошла другим путем, выложила сыр в готовые тарталетки. |
Посыпала дробленными фисташками, остудила. |
Оставшийся сыр выложила в плоскую форму, оформила брусникой и зеленью. |
Http://www.povarenok.ru/recipes/show/94919/
Дорогие друзья, вот и наступил год Петуха, с Новым годом вас!
Пошаговые фото, рецепт, видео.