Ингредиенты для рецепта Крабовый салат на кукурузных оладьях
Для салата
- Крабовые палочки — 250 г
- Сыр твердый (ТМ «Белебеевский» «Российский») — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
Для оладьев
- Кукуруза — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль
- Приправа (5 перцев молотые)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук красный — 1 шт
Из кукурузы слить воду, красный лук мелко нашинковать. Добавить яйца, соль, перец, все хорошо перемешать. |
В полученную массу добавить просеянную муку, замесить негустое тесто. |
Оладьи небольшого размера жарить на раскаленной сковородке на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Остудить. |
Крабовые палочки и чеснок измельчить. |
Сыр «Российский» ТМ «Белебеевский» натереть на средней терке. |
Сыр смешать с крабовыми палочками и чесноком, заправить майонезом. |
Но остывшие оладьи выложить подготовленный салат, украсить по желанию. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.